Поисковый запрос: (<.>K=осветление<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Федоренко В.И. Сравнительный анализ фильтрэлементов для каскадного фильтрования ликеро-водочных изделий и вин/В.И. Федоренко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.22-23
|
>2.
| Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
|
>3.
| Умягчение и способы очистки воды // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N9.-С.34
|
>4.
| Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
|
>5.
| Ткаченко Р. Н. Влияние вибрационного воздействия на осветление виноматериалов/Р. Н. Ткаченко, Л. Н. Узун, В. Т. Христюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.80
|
>6.
| Технология переработки продукции растениеводства/В. И. Манжесов [и др.] ; рец.: А. А. Шевцов, М. Г. Асадова, И. А. Глотова. - 2016
|
>7.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
|
>10.
| Степук Л. Я. Методика расчета монодисперсного распылителя осветленных навозных стоков/Л. Я. Степук, А. Н. Кавгареня // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.216-221
|
>11.
| Способы применения природных цеолитов в производстве пива. - 1992
|
>12.
| Сороко А. И. Сравнительный анализ объемов рубок ухода в сосновых насаждениях Ижского лесничества ГЛХУ "Вилейский лесхоз"/А. И. Сороко, О. В. Бахур // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 1.-С.26-27
|
>13.
| Сороко А. И. Влияние рубок ухода на изменение таксационных показателей в сосновых насаждениях Ижского лесничества ГЛХУ "Вилейский лесхоз"/А. И. Сороко, О. В. Бахур // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 1.-С.30-31
|
>14.
| Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.22
|
>15.
| Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.22-23
|
>16.
| Современная техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.22
|
>17.
| Сколубович Ю. Л. Подготовка питьевой воды из подземных источников/Ю. Л. Сколубович ; рец. Б. Ф. Турутин, А. Н. Крыжановский. - 2008
|
>18.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>19.
| Потребительские свойства яблочного сока, осветленного активированными флокулянтами // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.19-20
|
>20.
| Пиво и напитки - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|