На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (231)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570137
19971120170553.7/М38
Автор(ы) : Машкiн М.I.
Заглавие : Молоко i молочнi продукти : підручник для викладачiв i студентiв зооiнженерних факультетов вищих навчальних сiльскогосподарських закладiв
Выходные данные : Київ : Урожай, 1996
Колич.характеристики :333с
ISBN, Цена 5-337-01698-9: 79000-00 р.
УДК : 637.1/.3 + 637.116
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--физико-химические свойства--доение--доильные установки--масло--сыры--мороженое
Аннотация: Процессы переработки молока в молочные продукты разных видов. Технологические процессы доения коров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567798
19961122154552.0/З-35
Заглавие : Зарубежное оборудование для молочной промышленности
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :69с
Цена : 6800-00 р.
УДК : 637.1.02(-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--зарубежный опыт--молоко--творог--мороженое--сыр--масло--сепараторы--гомогенизаторы--установки--коагуляторы--вакуум--молочные продукты
Аннотация: Оборудование для механической и тепловой обработки молока, производства творога и сыра. Оборудование для производства масла, мороженого и сгущенных молочных продуктов зарубежных фирм.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567799
19961016155818.4/З-91
Автор(ы) : Зубкова В.И.
Заглавие : Новое в технике и технологии производства мороженого : Конспект лекций
Выходные данные : Киев: б.и., 1991
Колич.характеристики :19с
Примечания : Библиогр.: с.19
Цена : 1900-00 р.
УДК : 663.674(042.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--глазурь--сырье--новые технологии--продукты питания--молочное производство--рецептура--оборудование--зарубежный опыт
Аннотация: Мороженое по видам. Характеристика используемого сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571570
Заглавие : Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции : [Сборник статей]. Вып.1
Выходные данные : Минск, 1998
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь
Примечания : Библиогр.в конце ст.
Цена : 46000 р.
УДК : 631.155.4 + 63.002.6 + 637 + 637.5 + 637.146 + 663.4 + 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--бактериальные концентраты--кисломолочные продукты--теплообмен--мороженое--спирт--пивоваренная промышленность--крекеры--детское питание--кондитерские изделия--печенье--вафли--карамель--хрустящий картофель--картофелепродукты--оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Первые научно-технические материалы по результатам выполнения основных заданий ГНТП "Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции", полученные за период 1996-1997 гг.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Радюк Д. А., Дорошкевич И. Н.
Заглавие : Маркетинговая стратегия в ОАО "Молочный мир" фабрика мороженого
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.203-204 (Шифр 592194)
УДК : 339.13 + 663.674 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинг--рынок--фабрики--промышленные предприятия--мороженое--молочные продукты--ассортимент--продукция--haccp--система haccp--методы--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.317-320: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.022.33-047.44 + 663.674.022.33-047.44 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтетические красители--продукты питания--компоты--напитки--мармелад--мармеладно-пастильные изделия--фруктовый лед--плодово-ягодное мороженое--состав--характеристики--фальсификация--качество--методы исследования--методы--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко М. Н., Бархатова Т. В., Бурлакова Е. В.
Заглавие : Обоснование производства новых молочных продуктов с пищевыми волокнами
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.282 (Шифр 600559)
УДК : 663.674-035.66 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевые волокна--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мороженое--растительное сырье--сырье--овощные пюре--пюре--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 486223
19941110102443.6/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Справочник по цельномолочному производству
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с.330
Цена : 0.93 р.
УДК : 637.102(035) + 637.2.02 + 637.02 + 637.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--переработка--молоко--молочные продукты--обработка--сливки--творог--сметана--наполнители--мороженое--продукты питания--жиры--сыворотка молока--транспортировка--оборудование--сепараторы--расфасовка--упаковка--мойка (процесс)--тара--технология
Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 473070
19940407110515.8/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для профессионально-технических училищ . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :191 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.188
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.1(075.32) + 637.2(075.32) + 637.35(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--продукты питания--оборудование--молокозаводы--сливки--мороженое--сырье--молоко сгущенное--творог--сметана--напитки--молоко сухое--животные жиры--сыры--сливочное масло--хранение--сыворотка молока--учебники
Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 387060
19940406134658.7/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для техникумов молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :272 с
Примечания : Библиогр.: с.266
Цена : 0.50 р.
УДК : 637.1.04 + 637.2.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--продукты питания--химический состав молока--молочная промышленность--физический состав--мороженое--масло--сыры--казеин
Аннотация: Химический состав, пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, их физические и химические свойства. Биохимические изменения молока при хранении и технологической обработке.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557043
19940408144524.1/Д26
Автор(ы) : Дегтярев Ф.Г., Кютнер Б.А., Лев М.Б.
Заглавие : Краткий справочник механика молочного завода
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :301 с
Примечания : Библиогр.: с.296
Цена : 1.15 р.
УДК : 637.1.001.5(038) + 631.22.016
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--оборудование--приборы--ремонт--молоко--хранение--транспортировка--обработка--пастеризация--молочные продукты--мороженое--расфасовка--упаковка--тара--мойка--расчет--продукты питания--обслуживание
Аннотация: Технологическое оборудование для приемки молока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556873
19940617170514.9/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Фильчакова Н.Н.
Заглавие : Мягкое мороженое
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :41 с
Примечания : Библиогр.: с.41
Цена : 0.15 р.
УДК : 637.143.2 + 663.674-404
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--технологические процессы--продукты питания--молочные продукты--холодильные установки--конструкция-устройство--качество--хранение--оборудование
Аннотация: Технология производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Отечественные и зарубежные конструкции фризеров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556957
19940429143302.4/К89
Автор(ы) : Кук Г.А.
Заглавие : Процессы и аппараты молочной промышленности . -2-е издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :767 с
Цена : 4.75 р.
УДК : 637.1.02 + 637.2.02 + 637.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--расчет--гидравлика--охлаждение--сушка--выпаривание--пастеризация--установки--конденсация--сепарация--очистка--молоко--продукты питания--молочные продукты--масло--мороженое--производство с-х продукции--технологическая схема
Аннотация: Гидравлические, тепловые и механические процессы и аппараты молочной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.1/556957(1)
Свободны : ОКД/637.1/556957(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/К 92
Автор(ы) : Куприец А.
Заглавие : Мороженое сквозь призму истории
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 60 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + (091) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--производство--объем производства--мтб--предприятия--производственные мощности--комбинаты--хладокомбинаты--беларусь--снг
Аннотация: История развития промышленной технологии производства мороженого в Беларуси.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/М 80
Заглавие : Мороженое для больных сахарным диабетом
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 66 (Шифр Ж 494/2013/7)
Примечания : Статья из журнала Молочная промышленность, 1936 г.
УДК : 663.674 + 613.2 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--история--сахарный диабет--компоненты--рецептура--лечебно-профилактическое питание--питание человека--ссср--страны мира
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/Г 14
Автор(ы) : Гай М.
Заглавие : С большим приветом из зимы в лето
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 8. - С. 32-33: ил. (Шифр Ж 494/2013/8)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мороженое--потребление--потребление на душу населения--стандарты--международные стандарты--технические регламенты--виды документов--сертификаты--качество--качество продуктов питания--ассортимент--перспективы развития--беларусь--снг
Аннотация: Производство мороженого: проблемы, перспективы развития.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/Т 78
Заглавие : Трудности глобального перехода
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 51 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--ассортимент--стандарты--стандарты рф--экспорт--торговля--растительные масла--жиры (продукты питания)--беларусь--снг
Аннотация: COCO "Ингман-Мороженое" и ТПКУП "Минский хладокомбинат № 2": проблемы и надежды.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/Ф 91
Автор(ы) : Фролов И., Ахраменко А.
Заглавие : «Замороженная» судьба стандарта на мороженое
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 52-53 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--терминология--виды документов--стандарты рф--ту--ассортимент--растительные масла--жиры (продукты питания)--беларусь--снг
Аннотация: О госстандарте на мороженое СТБ1467-2004, о предстоящем переходе на межгосударственные стандарты и о том, что ожидает мороженщиков и потребителей.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/М 48
Автор(ы) : Мельникова Л.
Заглавие : Качественное мороженое не может быть невкусным
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 58-59 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мороженое--состав--характеристики--компоненты--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--хранение--дегустация--оценка--органолептическая оценка--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвесевич В.
Заглавие : Компания «Плэнти» предлагает
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 54-55: табл. (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мороженое--коммерческие организации--ассортимент--смеси--инновации--мировой рынок--рынок--рецептура--стабилизаторы--улучшители консистенции--беларусь--снг
Аннотация: Пищевые добавки компании «Плэнти».
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси