На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (231)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 17
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-6)
АНАЛИТИКА
Экспертное мнение (стр.9)
Владимир Лабинов: "России нужен уверенный прирост молока, не отстающий от спроса потребительского рынка" (стр.10-12)
Взять передышку и преодолеть кризис [молочная отрасль] (стр.13)
Уваркина Е. Может ли Российский молочный рынок обеспечить себя сам?/ Е. Уваркина (стр.14-15)
"Давайте играть по правилам" [экспорт белорусской продукции] (стр.16-20)
Лучко-Сташуков А. Делиться нужно [польский молочный рынок после российского эмбарго]/ А. Лучко-Сташуков, В. Павлючук (стр.20-21)
Петрова М. Эмбарго - шанс для мелких и средних производителей [молочная отрасль]/ М. Петрова (стр.22-30)
ПРОИЗВОДСТВО
Эспертное мнение [индустрия сыворотки: проблемы и перспективы] (стр.31)
Маницкая Л. Союз и молоко - едины [российский союз предприятий молочной отрасли]/ Л. Маницкая (стр.34)
Сергиенко А. "Молочные" реки Кубани [молочное животноводство]/ А. Сергиенко (стр.35-37)
И что положено - вручили... [всероссийская научно-практическая конференция по вопросам развития молочной отрасли в условиях ВТО] (стр.38-39)
Гуляева М. Экофальшивки [экологические продукты в объеме потребительских товаров]/ М. Гуляева (стр.40)
"Бабушкина крынка" - бренд, который будет всегда (стр.42-45)
Попеня В. Масштаб труда безграничен [70 лет Березовскому сыродельному комбинату]/ В. Попеня (стр.46-49)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Оборудованию "Таурас-Феникс" отдают предпочтение производители стран СНГ и Ближнего Зарубежья (стр.51-53)
Гуляева М. Этика, молоко и деньги [этика молочной перерабатывающей промышленности]/ М. Гуляева (стр.54-55)
Игра вкуса для изготовителей десертов [мороженое и замороженные десерты] (стр.56-59)
НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Роутрай В. Научно-технические аспекты аромата и вкуса йогурта/ В. Роутрай, Н. М. Мишра (стр.61-66)
Сыроделие берет новую точку отсчета (стр.67)
Новинки рынка ингредиентов (стр.68-69)
Дымар О. Перспективы использования микропартикулятов/ О. Дымар (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ. РЫНОК
"Баскин Роббинс": инновационная продукция - забота о здоровье (стр.4-5)
Праздник мороженого в московском парке Сокольники (стр.6-8)
У главной выставки страны теперь есть собственное мороженое - "ВДНХ"! (стр.9)
Производство мороженого в России январь-июнь 2014 г. (стр.10)
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова А. А. Научно-практические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира/ А. А. Творогова (стр.12-15)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ TETRA РАК
Технологии смешивания для "смузи" от Tetra Pak (стр.17)
Ясаков К. А. «Айс-Бюро» и мороженое всегда вместе/ К. А. Ясаков (стр.18-19)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Пономарь Т. В. Ингредиенты компании "ЭФКО" для производства мороженого с ЗМЖ/ Т. В. Пономарь (стр.22-23)
Экономия затрат и улучшение здоровья (стр.24-25)
«Масложировой комплекс России: новые аспекты развития» (стр.26-27)
Павлова И. В. Основные тенденции в области производства специальных жиров для пищевой промышленности/ И. В. Павлова [и др.] (стр.28-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Новый метод замораживания овощей (стр.30)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Бренды, которые влияют на развитие рынка замороженных полуфабрикатов (стр.31)
Шишкина Н. С. Эффективность быстрого замораживания хурмы для повышения ее технологических показателей перед переработкой/ Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова, Л. А. Борченкова (стр.34-35)
УПАКОВКА
RosUpack 2014: новинки и тенденции развития рынка упаковки (стр.40-43)
Стиман А. Инновационная упаковка для быстрозамороженных готовых блюд/ А. Стиман (стр.44-46)
Плехов В. Н. О выставке "Росупак 2014"/ В. Н. Плехов (стр.47)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Велоприлавки - новый вид торгового холодильного оборудования (стр.48-49)
Торговое холодильное оборудование: курс на экономию (стр.50-52)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Мультитемпературный логистический центр класса «А будет построен для X5 Retail Group (стр.56-57)
Новый логистический центр молочной продукции ГК "Галактика" (стр.58)
Экспозиция "Логистика и склад" в рамках RosUpack 2014 (стр.60-61)
СПЕЦОДЕЖДА
Машкова О. Соблюдая требования и нормы/ О. Машкова (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевик.by -2014г.,N 10
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья (стр.3-5)
Изучение состава вин из плодовых и ягодных культур (стр.6-7)
Капризы фильтрации [фильтрация пищевых жидкостей] (стр.9-10,13)
Технологические показатели и антиоксидантные свойства мякоти винограда (стр.16-17)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба (стр.20-21)
Тенденции современного европейского рынка хлебопечения (стр.22)
Разработка технологии закваски для производства хлеба функционального назначения (стр.23)
Хлебная революция [упаковочное оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий] (стр.24-26)
Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (стр.27-28)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки (стр.31-32)
Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья (стр.35-36)
Поиск и подбор штаммов микроорганизмов, перспективных для посола мясных продуктов (стр.38)
Раскрываем секреты копчения [коптильные препараты и дымокамеры] (стр.39-41)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Дизайн и полиграфия в упаковке [современные тенденции развития] (стр.44-46)
В стеклянном плену [рынок стеклобанки для пищевой промышленности] (стр.47-49)
Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем (стр.50-51)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОРОЖЕНОГО
Выявление фальсификации бесконтактным методом (стр.54-55)
Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (стр.56)
Низколактозное мороженое с тыквой (стр.57)
Эффективные средства санитарной обработки для сыродельного оборудования (стр.59-60)
Цветкова Е. А. Использование культуры дрожжей Saccharomyces acedumlactis для получения творога/ Е. А. Цветкова, И. Ю. Ухарцева (стр.61-62)
Картонная акробатика [рынок картонной упаковки для молочных продуктов] (стр.66-68)
Анализ рынка сыров и творога государств-членов ГС и ЕЭП за 2011-2013 годы (стр.71)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Компания "Равиоли" инвестирует в мороженое (стр.16)
Киоски мороженого: конкурс по оформлению (стр.22)
"Санта Бремор" представляет крабовые палочки в новой упаковке (стр.42)
Натуральная упаковка Super Nature (стр.43)
"Солнечные" холодильники для мороженого (стр.53)
Санкт-Петербург: в текущем году сохраняется высокий дефицит складских помещений (стр.55)
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Летний сезон и тенденции рынка мороженого/ В. Елхов, А. Дробинин, Т. Хозяинова (стр.4-6)
Производство мороженого в России январь-август 2014 г. (по данным Росстата) (стр.11)
Высокие стандарты качества [Баскин Роббинс] (стр.12-13)
Крылова Н. Российский рынок мороженого: экспорт, импорт. Исследования информационно-аналитической компании VVS/ Н. Крылова (стр.14-6)
Творогова А. А. О целесообразности применения дигидрокверцетина в мороженом при длительном хранении/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, П. Б. Ситникова (стр.18-19)
Елхов В. Н. Слово "мороженое" отражает не состав продукта, а процесс его получения - "замораживание". К вопросу о молокосодержащих продуктах/ В. Н. Елхов (стр.20-21)
Творогова А. А. Обоснование высокой массовой доли сухих веществ молока в мороженом с заменителем молочного жира/ А. А. Творогова (стр.21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Донцова Н. Т. Использование растительных продуктов повышенной биологической ценности в производстве быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий/ Н. Т. Донцова [и др.] (стр.24-27)
Ежова Т. В. "Разморозим" ассортимент сладких пищевых льдов! Мармеладные шарики - новая оригинальная добавка для популярного лакомства/ Т. В. Ежова (стр.29)
Мамиконян М. Заместить импортную свинину и говядину должны отечественные производители мяса птицы/ М. Мамиконян (стр.32-33)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сычев М. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов/ М. Сычев (стр.35-36)
Сорокин А. Сложившаяся ситуация дает шансы российским производителям [группа компаний "Скайс" по производству широкого ассopтимента замороженных овощей, ягод, смесей]/ А. Сорокин (стр.38-39)
УПАКОВКА
Максимова Е. Транспортная упаковка/ Е. Максимова (стр.40-41)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Торговые сети и поставщики обязались не допускать необоснованного роста цен на продукты (стр.44-45)
Саммит "Торговля в России" [Москва, 15 сентября 2014 г.] (стр.46-47)
Академия "Руспродсоюза" поможет работе поставщиков с торговыми сетями (стр.49)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Шкафы шоковой заморозки для HoReCa (стр.50-51)
Касьянов А. Автономные низкотемпературные лари-­бонеты против стереотипов/ А. Касьянов (стр.52)
СКЛАДЫ, ТРАНСПОРТ, ЛОГИСТИКА
Рефрижераторный фургон премиум-­класса Kogel Cool - PurFerro quality (стр.54-55)
Thermo King снизит выбросы парниковых газов, связанные с авторефрижераторным транспортом (стр.56-57)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow: каким быть российскому рынку сегодня? [23-я Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow состоялась 15-18 сентября 2014 г. в ЦВК "Экспоцентр"] (стр.58-62)
ЗА РУБЕЖОМ
GELATO FESTIVAL 2014: итальянские производители мороженого побеждают в Европе (стр.23)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 11/12
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Гуляева М. Опять свинью подложили/ М. Гуляева (стр.11)
Сырный рынок: состояние, перспективы, проблемы (стр.12-13)
Елхов В. Летом мороженое подорожает на 10 процентов/ В. Елхов (стр.14)
Новиков А. Кто сильнее - кит или слон?/ А. Новиков (стр.16-17)
Гуляева М. Яблочко, куда катишься/ М. Гуляева (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева М. Тренды польского рынка пива лета - 2014/ М. Гуляева (стр.21)
Новиков А. Наш ответ «Барни» и всем-всем-всем/ А. Новиков (стр.22-23)
Новиков А. Глубокский продовольственный взлет/ А. Новиков (стр.24-25)
Ткачева Е. Чем еще знаменит Гомель?/ Е. Ткачева (стр.26-28)
Регулятор роста (стр.29)
Нужно ли кондитерам защищаться? (стр.32-33)
РИТЕЙЛ
Нерозя В. "Пивная лакмусовая бумажка"/ В. Нерозя (стр.35)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ксаргайо М. Рентабельность линий производства вареного окорока: приспосабливаемость к разным циклам вызревания/ М. Ксаргайо, Д. Лагарес (стр.74-76)
"Халяль" и TRUMF International (стр.78-79)
Белые бутылки для игристого вина становятся популярнее (стр.80)
Десять тенденций на мировом рынке шоколада (стр.81-82)
Убираем натрий с наименьшими потерями (стр.87-88)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Белов А. Евросоюз повернулся как нужно/ А. Белов (стр.91-92)
Маркировка молочной продукции по новым правилам (стр.93-97)
Новое в законодательстве о пищевой безопасности (стр.98-99)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Взялись за молоко (стр.9)
Украина: прогноз позитивный (стр.11-13)
Хыдзик М. Частное и что-то среднее/ М. Хыдзик (стр.14-17)
Даниленко А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком/ А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.18-20)
На пересечении интересов (стр.21-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Молочные "гибриды" (стр.25)
Нетрадиционные вкусы и порционный формат (стр.27)
Инвестиции с заделом на будущее (стр.28-31)
"Сухие" аргументы "вздухоторга" (стр.34-35)
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова А. Мороженое эконом-класса/ А. Творогова (стр.47-49)
Пятый элемент (стр.50-51)
Правильные ферменты (стр.52-53)
Замороженный йогурт в съедобной упаковке (стр.53)
Новинки рынка ингредиентов (стр.54-55)
Топникова Е. Актуальные вопросы маслоделия/ Е. Топникова (стр.56-57)
"Чистая этикетка" и отсутствие ГМО-компонентов (стр.58-59)
НАУКА
О качестве молока с точки зрения науки (стр.61)
Субботин В. Ветеринарное законодательство Таможенного союза о молоке и молочной продукции/ В. Субботин (стр.62-65)
Мороженое по-новому (стр.66-67)
Лепилкина О. Жировая матрица сыра/ О. Лепилкина (стр.68-69)
Волкова Т. Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли/ Т. Волкова (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2014г.,N 3/4
Интересные статьи :
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Илларионова В. В. Исследование потребительских свойств низкокалорийных маргаринов функционального назначения/ В. В. Илларионова, Е. И. Руссу (стр.4-6)
ДАГ-МАСЛО
Некрасов П. А. Исследование пищевой ценности диацилглицеринового масла/ П. А. Некрасов, О. В. Подлисна, В. Г. Гопкалов (стр.7-9)
ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Астапова Н. Е. Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов/ Н. Е. Астапова (стр.10-11)
АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Перковец М. В. Натуральные антиокислители для продления срока годности продуктов/ М. В. Перковец (стр.12-13)
ФИТОСТЕРИНЫ
Савинова Т. С. Фитостерины из отходов переработки растительных масел - ценное сырье для производства стероидных лекарственных препаратов/ Т. С. Савинова [и др.] (стр.14-15)
ЗМЖ
Жигулина Н. В. Сметанный продукт/ Н. В. Жигулина (стр.16-17)
Болдырева Т. АКОМИКС LS 25 - мороженое полезное для вашего сердца/ Т. Болдырева (стр.18-19)
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Горбач А. Viva, Бразилия!/ А. Горбач (стр.20-21)
Инновационные продукты для здорового питания (стр.22)
ВСП
Гарсес Р. Подсолнечник с модифицированным распределением жирных кислот в молекуле триацилглицерида/ Р. Гарсес, Э. Мартинес-Форсе (стр.24-27)
ВПП
Ефименко С. Г. Создание линии подсолнечника с повышенным содержанием пальмитиновой кислоты в масле семян/ С. Г. Ефименко, С. К. Ефименко, Я. Н. Демурин (стр.28-29)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лисицын А. Н. Современные технологии производства новых видов масложировой продукции/ А. Н. Лисицын (стр.30-33)
ФРИТЮРНЫЙ ЖИР
Васькина В. А. Обжаривание мучных изделий во фритюре. Использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров/ В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер (стр.34-37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Барабашов Е. Б. Пути увеличения прибыли от реализации побочных продуктов, получаемых в процессе удаления фосфорсодержащих веществ из растительных масел/ Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров (стр.38-41)
СОБЫТИЕ
Коростелев Н. И. Упаковка/Упак Италия 2014: неослабевающий интерес/ Н. И. Коростелев (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
"Баскин Роббинс": к летнему сезону 2014 (стр.4-7)
Скрябина Е. Выездное совещание Правительства Москвы прошло на фабрике мороженого "Русский Холод"/ Е. Скрябина (стр.8-10)
Иунихина Е. Джелато или традиционный пломбир?. Обзор актуальных тенденций и перспектив развития рынка мороженого/ Е. Иунихина (стр.12-13)
Производство вафельных изделий для мороженого (стр.15-17)
Современное состояние нормативно-­технической базы по производству вафельной продукции для мороженого (стр.18-20)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Алешин В. Luxice™. 10 лет в России/ В. Алешин (стр.21)
Коцюба В. "Вкусный костюм для мороженого"/ В. Коцюба (стр.22-25)
Семинар "мороженого с заменителем молочного жира: особенности производства и реализации в условиях Таможенного союза" (стр.26-27)
Ingredients Russia 2014 демонстрирует тенденцию к увеличению спроса на натуральные ингредиенты (стр.28-30)
Елхов В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого/ В. Н. Елхов (стр.31-33)
Мясники и молочники с 1 мая начали работать по новым регламентам (стр.34)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Скобелев В. Оборудование для переработки мяса и птицы/ В. Скобелев (стр.35-36)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
В границах органики: что следует называть экопродуктом? (стр.37-39)
БЫСТРОРАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Рынок замороженных ягод и овощей (стр.40)
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении - от производства до продаж (стр.41-43)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern bakery Moscow - больше чем хлебопечение (стр.44-46)
Выставка "Молочная и мясная индустрия" (стр.48-50)
Мировые достижения и перспективные тенденции сектора Horeca на выставке Sirha Moscow 2014 (стр.51-53)
УПАКОВКА
Плехов В. Компанию "Нотис" ждут хорошие перспективы/ В. Плехов (стр.57)
Бойко А. Г. Rosupack-2014. Тенденции российского рынка гибких упаковочных материалов/ А. Г. Бойко (стр.58-59)
СПЕЦОДЕЖДА
Blesk InCare. Оптимизация с выгодой (стр.60-61)
Календарь выставок на II полугодие 2014 г. (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 10
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Ulma и Cranswick запускают четырехугольную упаковку для свинины (стр.11)
Новиков А. О государственной продовольственной интервенции/ А. Новиков (стр.12)
Новиков А. Какой потребительский рынок нам нужен?/ А. Новиков (стр.14-15)
Европейское молоко завоевывает азиатский и африканский рынки (стр.16)
Смирнова Р. Хотят ли молодые работать в агросфере?/ Р. Смирнова (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Инвестиции, проверенные временем (стр.21-22)
Мясо с "шоковым" эффектом (стр.22)
Масюкевич В. Как можно реализовать потенциал за короткое время?/ В. Масюкевич ; интервьюер А. Белов (стр.23-25)
1-й "A" - любовь с первого класса (стр.26-27)
Добудько С. "Мы - в борьбе"/ С. Добудько (стр.28)
Зененко Д. "О подвигах, о доблести, о славе"... и о "Сябрах"/ Д. Зененко (стр.30-31)
Бобрик В. ОАО "Молодечненский молочный комбинат": искусство работать вместе/ В. Бобрик (стр.32-33)
88% потребителей предпочитают продукты под частной торговой маркой (стр.34)
РИТЕЙЛ
Новиков А. "История торговли в Беларуси"/ А. Новиков (стр.37)
Почему икра и почему № 1? (стр.38-39)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Идеальный вариант для сопутствующего бизнеса (стр.56)
Применение экологически чистого дезинфектанта в пищевой промышленности (стр.58-61)
Скажи «Да!» всегда свежему молоку (стр.62-63)
Васильева Т. Подготовка зерна пшеницы для изготовления консервированного продукта/ Т. Васильева, В. Добровольский, С. Зиновьева (стр.66)
Сороко О. Ресурсосберегающая технология производства мясокостной муки/ О. Сороко [и др.] (стр.68)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Потоцкая С. Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/ С. Потоцкая [и др.] (стр.73)
Петюшев Н. Продукты функционального назначения на основе сухого картофельного пюре с добавками/ Н. Петюшев [и др.] (стр.74)
Новое в законодательстве о пищевой безопасности (стр.77-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 6
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Полищук Ю. Российский рынок мороженого. Исследование компании Euromonitor International/ Ю. Полищук (стр.4-5)
Встречайте Новый год с тортом­мороженым! [компания "Баскин Роббинс"] (стр.6)
Туркин М. Система каналов сбыта мороженого может измениться [ОАО "Алтайхолод"]/ М. Туркин (стр.7-10)
Пурвиль А. Рынок мороженого Новосибирской области/ А. Пурвиль (стр.11)
Фабрику мороженого открыли на Кореновском МКК [Краснодарского края] (стр.12)
ГК "ЭФКО" предложила производителям мороженого необычные вкусы (стр.13-15)
Коновалова Т. В. Особенности формирования структуры в мороженом с "чистой" и "простой" этикетками/ Т. В. Коновалова, П. Б. Ситникова, А. А. Творогова (стр.16-17)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. "Джорджия" представляет большой выбор натуральных ингредиентов нового поколения/ Г. Лобанова (стр.21-22)
Группа компаний "Продукты Питания" объявляет о начале стратегического партнерства с Группой компаний Keskinoglu [быстрозамороженные продукты] (стр.24-25)
Андрейченко О. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов/ О. Андрейченко (стр.26-27)
НОВОСТИ
Объем продаж замороженных овощей и фруктов в России вырос более чем на треть (стр.28)
Ягодное лукошко: география мировых поставок свежих ягод (стр.28)
Ребрендинг торговой марки "Равиолло" (стр.30)
"Сибирское ТРИО" от компании "Петрохолод" (стр.30)
В Латвии запустят производство крабовых палочек (стр.30)
Блины "Солнцепек" в новой мини-упаковке (стр.31)
КОММЕРЧЕСКОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сикорский Е. Э. Практический взгляд на энергоэффективные инновации в коммерческом холодильном оборудовании/ Е. Э. Сикорский (стр.34-35)
Ременюк В. Новые решения для холодильной техники из Выборга/ В. Ременюк, В. Хайдуков ; интервьюер Е. Скрябина (стр.36-37)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Потенциал розницы в России [VII ежегодный семинар компании Euromonitor International на тему "Розница и FMCG в России: раскрывая возможности"] (стр.39-41)
HORECA
Микаелян И. Российский рынок быстрого питания/ И. Микаелян (стр.42-43)
"ПИР. Оснащение ресторана" и "ПИР. Продукты питания" - международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса (стр.44-46)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Скрябина Е. Chillventa 2014: экспозиция важнейших инноваций холодильной отрасли/ Е. Скрябина (стр.47-51)
"Агропродмаш­-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности в продовольственной индустрии России (стр.52-55)
СТЛ - Склад. Транспорт. Логистика­-2014 (стр.56-57)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
В Екатеринбурге на смену советским хладокомбинатам приходят мобильные рефрижераторные площадки (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Союзу мороженщиков России 15 лет/ В. Елхов (стр.4-7)
"Баскин Роббинс" - пионер российского франчайзинга (стр.8-11)
Производство мороженого в России январь-март 2015 г. (стр.12)
Ситникова П. Б. К вопросу объективной оценки состояния структуры мороженого и замороженных взбитых десертов/ П. Б. Ситникова, А. А. Творогова (стр.13-16)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
25 самых необычных видов мороженого (стр.17-18)
Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого (стр.23-24)
Творогова А. А. Исторический и современный опыт производства и использования глазури для мороженого в России/ А. А. Творогова (стр.25-27)
Болдырева Т. Специализированные жиры для производства мороженого/ Т. Болдырева (стр.28-29)
Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс ® (стр.30-31)
Орехи: ситуация на рынке (стр.32-33)
БЫСТРОРАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Российский рынок мяса птицы (стр.34-36)
О ситуации на рынке замороженной продукции (стр.37-41)
Каухчешвили Н. Э. Влияние температуры теплообменной поверхности десублиматора на интенсивность отвода влаги при низкотемпературной вакуумной сушке продуктов/ Н. Э. Каухчешвили, А. Ю. Харитонов (стр.42-43)
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж (стр.44-45)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow (стр.46-48)
Скрябина Е. Anuga FoodTec - ваш визит в будущее/ Е. Скрябина (стр.50-55)
Чем выставки могут помочь отечественным производителям и экономике (стр.56-57)
РЕФРИЖИРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы со встроенной стояночной секцией Global Freeze® (стр.58-59)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Холодильные склады России - реалии и перспективы (стр.60-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Союз мороженщиков России - в условиях санкций и ограничений/ В. Н. Елхов (стр.4-5)
Каким будет сезон мороженого 2015? (стр.6-9)
Производство мороженого в России январь-декабрь 2014 г. (стр.10)
Дробинин А. Инновации на рынке мороженого: от идеи - к созданию новых продуктов [группа компаний "АльтерВест"]/ А. Дробинин (стр.12-14)
Кинешемский молочный завод - единственная фабрика мороженого в Ивановской области (стр.15)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
70­летие лаборатории мороженого ВНИХИ (стр.16-17)
ВАФЛИ
Казакова Н. В. Новая техническая документация по производству вафель для мороженого/ Н. В. Казакова, А. А. Творогова (стр.18-20)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационная продукция "ЭФКО" отмечена медалями "Продэкспо" (стр.24-25)
Нечаев А. Состояние рынка пищевых ингредиентов/ А. Нечаев (стр.26-28)
Ingredients Russia 2015. Ключевые производители, новые разработки [Международная выставка пищевых ингредиентов] (стр.30-31)
Мороженое - ингредиенты и технологии [Семинар Союза мороженщиков России] (стр.32-33)
Ароматизаторы - критерии выбора (стр.34-35)
Молочная и мясная индустрия 2015. Все для производства молочной и мясной продукции в условиях импортозамещения [13-я Международная выставка] (стр.36-37)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Продэкспо­-2015. Время перемен дает шанс каждому [22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства] (стр.38-41)
Вопросы импортозамещения на рынке замороженной плодоовощной продукции (стр.42-43)
Боева А. Обзор российского рынка готовых обедов/ А. Боева (стр.44-45)
Рынок полуфабрикатов показывает рост (стр.46-47)
HORECA
Рынок быстрого питания ожидают перемены (стр.48-49)
2015-й будет сложным для российского фудсервиса (стр.50)
IFFF Moscow 2015. Оборудование для ресторанов быстрого питания, новые поставщики и возможности для франчайзинга [5-я Международная выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания] (стр.51-53)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Холодильное оборудование на выставке "Продэкспо-­2015" (стр.54-56)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Новинка Global Freeze - автономная холодильная установка GFA 100 для рефрижераторов средней и большой грузоподъемности (стр.58-59)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Российским пищевикам потребуются современные холодильники (стр.60-61)
УПАКОВКА
Упаковка куриных наггетсов: как увеличить производительность на 25%? (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2015г.,N 4
Интересные статьи :
РЫНКИ И БИЗНЕС
Новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции (стр.4-6)
Экструзионная линия компании Tetra Pak (стр.8-9)
Соглашение холдинга "Солнечные продукты" (стр.10)
"Баскин Роббинс": антикризисная перезагрузка (стр.11)
ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Елхов В. Н. Российский рынок мороженого/ В. Н. Елхов (стр.12-14)
Драчева Л. В. Мороженое - универсальный продукт: лакомство для детей и взрослых/ Л. В. Драчева (стр.15-17)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Косцова Т. Е. Окисление жира и масла для фритюра с добавлением СО2-экстрактов из растительного сырья в процессе высокотемпературного термического воздействия/ Т. Е. Косцова, Н. В. Комаров (стр.20-22)
МАСЛОЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИОННЫЕ СИСТЕМЫ
Табакаева О. В. Использование модифицированных продуктов переработки двустворчатого моллюска анадары Броутона для формирования реологических свойств масложировых эмульсионных систем/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, М. А. Алтухова (стр.23-26)
ИННОВАЦИОННЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключникова Л. В. Высокотехнологичные компаунды Гелеон для майонезов и майонезных соусов/ Л. В. Ключникова (стр.28-29)
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ
Мажидова Н. К. Новые разработки в технологии переэтерификации хлопкового масла и его продуктов/ Н. К. Мажидова [и др.] (стр.30-32)
АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ МАСЕЛ
Нуритдинов Б. С. Влияние электромагнитного поля на сохранность растительных масел/ Б. С. Нуритдинов, К. Х. Мажидов (стр.33-35)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Драчева Л. В. Развитие предпринимательства в России/ Л. В. Драчева (стр.36-38)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Звездный десант в "Баскин Роббинс" (стр.4-5)
Московский праздник мороженого 2015 (стр.6-8)
Удмуртский хладокомбинат сохраняет традиции (стр.10-11)
Мороженое или йогурт? Выбор за вами! (стр.12-13)
Серов О. В. Компания Teknoice для российского рынка мороженого/ О. В. Серов (стр.16-17)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Творогова А. А. Особенности производства и применения глазури для мороженого с использованием сливочного масла и растительных жиров/ А. А. Творогова (стр.19-23)
Пономарь Т. В. Специалисты компании "ЭФКО" всегда готовы к интересным экспериментам/ Т. В. Пономарь, Е. Г. Рогожкина (стр.24-25)
Всем ли хватит шоколада? (стр.26-27)
Веретов Л. Разрешенные красители в производстве пищевых продуктов/ Л. Веретов (стр.28-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Замороженное тесто - выгодная альтернатива собственному производству (стр.32-33)
Рынок замороженных десертов для HoReCa (стр.37-41)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Кризис расширил торговые площади (стр.44-45)
Как заставить торговлю работать по новым правилам? (стр.46-47)
УПАКОВКА
Ярцева Т. Упаковка с эффектом "easy open"/ Т. Ярцева (стр.48-51)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
RosUpack2015 [20-я Международная выставка упаковочной индустрии] (стр.52-55)
Международная выставка "VIV Russia 2015/Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК" (стр.57-59)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Холодильные системы Global Freeze® с функцией "тепло-холод" GF HD [транспортное холодильное оборудование] (стр.60-61)
ЛОГИСТИКА
Рынок логистики в России. Эффективные решения в условиях кризиса [конференция в рамках выставки RosUpack] (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-5)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Такие разные континенты [о рынке продовольствия]/ А. Новиков (стр.11-12)
Новиков А. Все проблемы решаемы [о поставках мясо-молочной продукции из Беларуси в Россию]/ А. Новиков (стр.13-14)
Белов А. Биржевые бои за молоко и не только/ А. Белов (стр.15)
Гуляева М. Корыто для министра сельского хозяйства Польши/ М. Гуляева (стр.16-17)
Новиков А. Пивовары в недоумении [о стратегии развития пивоваренной отрасли]/ А. Новиков (стр.18-19)
Мясная отрасль: разговор по существу [о работе белорусских мясокомбинатов] (стр.20-21)
Баталов Р. Раимбек Баталов: "Государственно-частное партнерство - самый разумный путь"/ Р. Баталов (стр.22-24)
Беларусь в 2014 году стала крупным импортером молока из ЕС (стр.25-27)
ПРОИЗВОДСТВО
События (стр.29-30)
Модифицированный крахмал с белорусской пропиской (стр.31)
Самая креативная упаковка мира (стр.32-33)
Мороженое "Ингман": праздник, который всегда с тобой (стр.34-35)
Молочные белки в качестве пищевых ингредиентов (стр.36)
"Протеиновый бум" [о продуктах с повышенным содержанием белка] (стр.37)
В роли технологов - дети (стр.38-39)
Московский мир [о конференции "Проблемные вопросы молочной отрасли в Российской Федерации"] (стр.40-41)
За рубежом (стр.42)
Мировые новинки (стр.43)
РИТЕЙЛ
Новости ритейла (стр.45)
"Коммунарка" без прикрас и чудес (стр.46)
Белов А. Как жить дальше? [о ситуации, сложившейся на рынке продовольствия]/ А. Белов (стр.49-50)
Новиков А. Дела с табаком/ А. Новиков (стр.51)
Жизнь после санкций: ритейл подводит первые итоги (стр.52-53)
Ретро (стр.54-55)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новые горизонты работоспособности [о появлении двухседельных клапанов на предприятиях пищевой промышленности] (стр.57)
Тимофеева О. О безопасности транс-изомеров жирных кислот/ О. Тимофеева (стр.58-59)
Новинки книг-2015 (стр.60)
Все будет шашлычно! Сезон пикников - все на шашлык (стр.62-63)
Мастер фляйш: в новом формате [о производстве пищевых добавок] (стр.64)
Вайс Й. Усовершенствование систем обработки мяса и мясных продуктов/ Й. Вайс, М. Гибис, В. Шух (стр.67-69)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Бандюк Т. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/ Т. Бандюк, С. Томашевич, В. Бабодей (стр.71)
Коротко о разном (стр.72-73)
В десяточку! (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 1/2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Уроки одной январской недели [международная выставка "Зеленая неделя" (Германия)] (стр.11-13)
Петров Г. Белорусское молоко - новинка в рационе вьетнамцев [перспективы экспорта]/ Г. Петров (стр.14-15)
Белов А. Почему идеи живут больше людей? [подведение итогов 14-го этапа конкурса "Бренд года"]/ А. Белов (стр.16)
ТОП-50 прибыльных предприятий пищевой промышленности [по итогам третьего квартала 2014 г.] (стр.18-19)
Алексеенко А. "Раздроблен и малоэффективен" [Россельхознадзор о контроле за безопасностью продукции в Беларуси]/ А. Алексеенко ; интервьюер М. Гуляева (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Табачный год [отмена подорожания табачных изделий]/ А. Новиков (стр.24-25)
В Слониме разливают вино в Пюр Пак (стр.26-27)
Порошковый полимер сокращает время тестирования качества напитков (стр.27)
Универсальные дрожжи [ОАО "Дрожжевой комбинат" (Минск)] (стр.28-29)
Белов А. Молодые и очень успешные [бренд Bonfesto Туровского молочного комбината - самый успешный бренд Беларуси в 2014 г.]/ А. Белов (стр.30-31)
Рост импорта сыра в Китае говорит об изменении вкусов (стр.32)
Корпорация Parmalat расширяется (стр.32)
Быть или не быть термину "пробиотик" на упаковке? (стр.33)
Nestle инвестирует в экологические морозильники (стр.33)
Пять упаковочных тенденций 2015 года (стр.34)
Интересные дизайнерские разработки [упаковка] (стр.35)
Новиков А. Чего ждать от новых техрегламентов ЕАЭС?/ А. Новиков (стр.36)
Свинские надежды по-украински (стр.38-39)
Русинович А. Обоснование и предложения по совершенствованию системы контроля безопасности продукции животного происхождения в Республике Беларусь/ А. Русинович (стр.40-43)
Шупилова Е. Левомицетин и его контроль в продуктах животноводства/ Е. Шупилова, О. Шуляковская (стр.44-45)
Новиков А. Потому что без воды... [вода "Славная" - победитель конкурса "Бренд года 2014"]/ А. Новиков (стр.46-47)
РИТЕЙЛ
Трудовые пятницы [торговые объекты сети "Родная сторона"] (стр.54-55)
Маргелов В. "А это - оттепель" [анализ торговых проблем в Беларуси]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.56-57)
Новиков А. Постновогоднее фруктовое похмелье/ А. Новиков (стр.58-59)
Незатевахин И. Вспоминая праздники [путешествие по Европе]/ И. Незатевахин (стр.60-61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
ЗАО "Спецоргстрой": профессиональный рецепт качественного пола (стр.66-67)
Эволюция упаковочных лотков (стр.68-69)
Изменения на рынке говядины (стр.69)
Ирландская говядина первая из ЕС получает доступ в Америку (стр.69)
До кончика хвоста [переработка отходов] (стр.70)
Как агромафия зарабатывает на фальшивом оливковом масле (стр.71)
Польские аграрии протестуют (стр.71)
Хорошие сыры из молока низкого качества (стр.72)
Мороженое с низким содержанием сахара (стр.72)
Пополнение в рядах гигантов [ультрафильтрованное молоко с высоким содержанием белка] (стр.73)
Переговоры продолжаются [Европейская комиссия выпускает положение по безопасности пищевых продуктов и защите животных в документах по TTIP] (стр.74)
Искусство в категории сезонных сладостей [пасхальное яйцо-2015] (стр.74)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая Т. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические характеристики сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/ Т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.77)
Дымар О. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/ О. Дымар, Т. Смоляк, Н. Хвалько (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2014 г. (стр.6-7)
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ
Еделев Д. А. Продовольственная безопасность Российской Федерации: проблемы и перспективы/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.8-11)
Матисон В. А. Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП/ В. А. Матисон [и др.] (стр.12-15)
Иванова В. Н. Евразийская интеграция: повторение пройденного или начало новой парадигмы развития для решения продовольственной проблемы/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.16-21)
Рябова Т. Ф. Рост инновационного уровня производства и импортозамещение как основные составляющие экономической и продовольственной безопасности России/ Т. Ф. Рябова (стр.22-25)
Лисицын А. Н. Роль науки в инновационном развитии масложирового комплекса и обеспечении продовольственной безопасности России/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева, Л. Н. Лишаева (стр.26-28)
Тимофеев Д. В. Средства обеспечения продовольственной безопасности России/ Д. В. Тимофеев, Д. А. Свиридова (стр.30-33)
Андреев Н. Р. Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения/ Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин (стр.34-36)
Германская Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП/ Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.38-41)
Ефимов К. М. Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.42-44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Творогова А. А. Обоснование функциональной роли пищевых волокон SenseFi в технологии мороженого/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-48)
Сотникова В. А. Напиток "Чайный гриб" и его технологические особенности/ В. А. Сотникова, В. В. Марченко (стр.49-52)
Линовская Н. В. Возможности моделирования сенсорных свойств молочных шоколадных масс/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева, Т. В. Савенкова (стр.53-55)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Калиниченко Л. А. Изучение возможностей использования обогащенного кисломолочного напитка для предупреждения развития алиментарного ожирения/ Л. А. Калиниченко [и др.] (стр.56-59)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мороженое с необычным вкусом от ГК "ЭФКО" (стр.60-61)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Форум "Продовольственная безопасность России" [ноябрь 2014 г., Москва]/ Л. В. Драчева (стр.65)
Пищевая промышленность России в условиях Таможенного союза и ЕврАзЭС: возможности для роста и перспективы взаимодействия [4-й Международный форум пищевиков-2014, июнь 2014 г., Санкт-Петербург] (стр.66-67)
Агропродмаш-2014 [19-я международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности", октябрь 2014 г., Москва] (стр.68-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 1
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/ В. Н. Елхов (стр.4-6)
Липецкий хладокомбинат. Лучшее - детям! (стр.8-9)
"Баскин Роббинс" разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса (стр.10-11)
"Ласунка" - 10 лет на российском рынке (стр.12)
Актуальное направление в производстве кондитерских витрин от TM JUKA (стр.13)
Производство мороженого в России январь-ноябрь 2014 г. (стр.14)
Ясаков К. Линии для выпуска мороженого в стаканчике/ К. Ясаков (стр.17-18)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
"Основные продукты и технологии для производства мороженого" (стр.22-23)
Фабрика шоколада "Барри Каллебаут" приняла делегацию мороженщиков (стр.24-26)
Ландут А. Важные характеристики шоколада для мороженого/ А. Ландут, Д. Мисюк (стр.26-28)
Творогова А. А. Функциональная роль стабилизаторов и эмульгаторов в технологии мороженого/ А. А. Творогова (стр.29-31)
Творогова А. А. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира "Экоайс 1503-30" и "Эколакт TF 2403-35" при производстве мороженого с ЗМЖ/ А. А. Творогова [и др.] (стр.34-36)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
SIGEP-2015 - 36-й Международный салон непромышленного Gelato, кондитерских изделий и выпечки (стр.38-41)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Рынок замороженных ягод, грибов и овощей (стр.42-43)
Салон полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015 (стр.47)
Больше всего доверия вызывают русские названия марок (стр.50)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Пасюкова Н. Морозим круглый год! Европейские технологии от российского производителя!/ Н. Пасюкова (стр.52-53)
Необычный вендинг: как продавать суши, пельмени и пиццу через автоматы (стр.54-55)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Россияне стали отдавать предпочтение дискаунтерам и магазинам у дома (стр.56)
Продуктовые сети России будут бороться за выживание (стр.58)
Российские производители вынуждены поднимать цены (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Молочная река -2014г.,N 4
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6,8)
ПАРТНЕРСТВО
Старому оборудованию - новые возможности (стр.9)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Даниленко А. Необходимо переломить негативные тенденции в молочной отрасли/ А. Даниленко (стр.12-13)
СОБЫТИЕ
Измайлов В. Молочный форум: диалог состоялся/ В. Измайлов (стр.14-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Берлай В. Российский рынок молока и молочных продуктов/ В. Берлай (стр.10-11)
Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/ В. Н. Елхов (стр.18-21)
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова А. А. Мороженое и замороженные десерты - еще вкуснее!/ А. А. Творогова [и др.] (стр.22-24)
Морозова Н. И. Как произвести конкурентоспособный продукт?/ Н. И. Морозова [и др.] (стр.28-29)
Голубева Л. В. Применение подсырной сыворотки/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.58-59)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сологуб А. Иван Евдокимов: "Россия не знает"/ А. Сологуб (стр.30-33)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Портрет бережливого молокозавода/ В. Б. Новиков (стр.36-43)
ПРАКТИКУМ
Васильева М. П. Оценка рисков при производстве творога/ М. П. Васильева, В. А. Грунская (стр.50-53)
Аспандиярова М. Т. Управление продуктивностью молочного стада при помощи теста на прогестерон/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61)
Трепалина Е. О нормативных документах стран ТС и ЕС: электронная база данных Compact24/ Е. Трепалина, А. Галкин (стр.64)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гордиенко Л. А. Ацидофильные напитки/ Л. А. Гордиенко, С. В. Горлачева (стр.62-63)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"ПРОДЭКСПО-2015" (Москва) (стр.2)
ExpoFood 2015 (Сочи) (стр.8)
"АГРОРУСЬ-2015" (Санкт-Петербург) (стр.9)
"Молочная и мясная индустрия - 2015" (Москва) (стр.27)
INGREDIENTS 2015 (Москва) (стр.47)
"Пищевая индустрия-2015" (Краснодар) (стр.47)
"АГРОПРОДМАШ-2015" (Москва) (стр.54)
Food Ingredients Russia 2015 (Москва) (стр.55)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": оборудование для молочной отрасли (стр.1)
"ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров (стр.5)
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.7)
НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов (стр.7)
"ТАГРИС": белковое обогащение и стандартизация молока в сыроделии (стр.17)
"ЩЕКИНОАЗОТ": установки для электродиализа (стр.25)
"ПРОФХОЛОДСИСТЕМС": установки для охлаждения жидкости (стр.25)
FOSS: экспресс-анализаторы (стр.26)
Берегова И. SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем/ И. Берегова (стр.34-35)
Исхаков Р. Н. Химический завод им. Л. Я. Карпова: кальция хлорид для сыродельных производств/ Р. Н. Исхаков (стр.44)
FASA: оборудование для расфасовки молочных продуктов (стр.45)
LYCKEBY STARCH: серия крахмалов для продуктов с "чистой этикеткой" (стр.46)
Кудишкина Ю. "СОЮЗОПТТОРГ": сычужный казеин, молочные белки, пектины, ароматизаторы/ Ю. Кудишкина (стр.48)
"ТЭСМО": емкостное оборудование (стр.53)
Малков А. Е. "ГЕНИКС": моющие средства "Ника"/ А. Е. Малков (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Производители мороженого обсудили состояние отрасли/ В. Елхов [и др.] (стр.4-7)
Салон мороженого 2014 (стр.8-9)
Производство мороженого в России. Январь-декабрь 2013 г. (стр.12)
Творогова А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Более пяти вафель в секунду - взгляд изнутри на технологию производства вафельных изданий (стр.22-23)
УПАКОВКА
Бушмаринова Е. Тенденции в упаковке мороженого/ Е. Бушмаринова (стр.24-26)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. Глазурь для мороженого с Akoice/ Т. Болдырева (стр.28-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Буйлова О. Обзор российского рынка замороженных овощей/ О. Буйлова (стр.30-31)
Винникова Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками/ Л. Г. Винникова (стр.34-35)
"Продэкспо-2014" определила направления развития продовольственного рынка России (стр.36-38)
Компания "Продукты Питания" наметила планы на 2014 г. (стр.40-41)
Виноградова С. Замороженные продукты для HoReCa/ С. Виноградова (стр.42-45)
Все для быстрой и эффективной организации своего бизнеса - на выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow (стр.46-48)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коммерческий и транспортный холод на выставке "Продэкспо 2014" (стр.49-51)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Волков А. Продажи через интернет для розничного бизнеса/ А. Волков (стр.53)
Березин И. Розничная сетевая торговля/ И. Березин (стр.54-55)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы Kogel (стр.61)
СПЕЦОДЕЖДА
Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат предприятия (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси