Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>) |
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Лозовская Д. С. Разработка технологии и рецептуры мороженого с семенами чиа/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.258-260
|
>3.
| Павлистова Н. А. Влияние состава сырья на качественные показатели мороженого/Н. А. Павлистова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.279-281
|
>4.
| Навука - 2023г.,N 13 (Введено оглавление)
|
>5.
| Товаровед продовольственных товаров - 2023г. т.20,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Сотченко О. Г. Изучение потребительских характеристик йодсодержащего мороженого/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.254-255
|
>8.
| Применение сывороточного пермеата в технологии мороженого/Е. И. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.266-267
|
>9.
| Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>10.
| Павлистова Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого/Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.238-239
|
>11.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>12.
| Технология цельномолочных продуктов и мороженого/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
>13.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Павлистова Н. А. Применение растительных ингредиентов в производстве мороженого с целью повышения его пищевой ценности/Н. А. Павлистова, Т. О. Мыслейко, О. С. Цап // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.185-194
|
>17.
| Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
|
>18.
| Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
|
>19.
| Мир продуктов - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мир продуктов - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|