На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (231)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Молочная промышленность - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Лозовская Д. С. Разработка технологии и рецептуры мороженого с семенами чиа/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.258-260
3.

Павлистова Н. А. Влияние состава сырья на качественные показатели мороженого/Н. А. Павлистова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.279-281
4.

Навука - 2023г.,N 13 (Введено оглавление)
5.

Товаровед продовольственных товаров - 2023г. т.20,N 4 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Сотченко О. Г. Изучение потребительских характеристик йодсодержащего мороженого/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.254-255
8.

Применение сывороточного пермеата в технологии мороженого/Е. И. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.266-267
9.

Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
10.

Павлистова Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого/Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.238-239
11.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
12.

Технология цельномолочных продуктов и мороженого/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
13.

Молочная промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
14.

Молочная промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Молочная промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

Павлистова Н. А. Применение растительных ингредиентов в производстве мороженого с целью повышения его пищевой ценности/Н. А. Павлистова, Т. О. Мыслейко, О. С. Цап // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.185-194
17.

Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
18.

Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
19.

Мир продуктов - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Мир продуктов - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси