На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочно-белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
2.

Грек Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.50-56
3.

Дымар О. В. Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.153-164
4.

Кириева Т. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий/Т. В. Кириева, В. В. Бронникова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.20-25
5.

Закревская Т. В. Применение казеината натрия в мясной промышленности/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.60-62
6.

Импортозамещающая технология получения лактулозы в Республике Беларусь/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.186-191
7.

Валялкина Е. М. Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.138-146
8.

Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
9.

Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.10-13
10.

Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/С. Е. Томашевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.65-70
11.

Производство копреципитатов пищевых растворимых непрерывным способом/В.С. Трофимов, Н.Б. Филиппова, Т.В. Трофимова и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.58-59
12.

Дейниченко Г. В. Использование молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов/Г. В. Дейниченко, Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.235-241
13.

Прокопьев Н.А. Основные направления научно-исследовательских, конструкторских и проектных работ БелНИКТИММП/Н.А. Прокопьев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.16-18
14.

Дмитриев А.М. Развитие молочной отрасли АПК Республики Беларусь/А.М. Дмитриев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.20-26
15.

Состав и свойства концентрата казеина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.16
16.

Дымар О. В. Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.187-195
17.

Мельникова Е. И. Применение концентрата молочного белка в технологии греческого йогурта/Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. А. Плужников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.270-271
18.

Головач Т. Н. Гипоаллергенный белковый компонент на основе сывороточных белков для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 3.-С.261-262
19.

Дымар О. В. Производство казеина: основы теории и практики/О. В. Дымар, С. И. Чаевский ; рец.: Т. И. Шингарева, А. И. Николаенков. - 2007
20.

Юдина Т. И. Изучение эмульгирующей способности сухого молочно-белкового концентрата из пахты/Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.277
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси