Поисковый запрос: (<.>K=мойка (процесс)<.>) |
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кошлакова К.Г. Санитарный режим и микробиологический контроль маргаринового производства/К.Г. Кошлакова. - 1970
|
>2.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>3.
| Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
|
>4.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
|
>5.
| Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
|
>6.
| Хваленя К.А. Разработка оборудования для подготовки и резки зелени/К.А. Хваленя, Ч.И. Яновский, И.П. Бровкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.116-117
|
>7.
| Контаминация объектов внешней среды возбудителем туберкулеза в неблагополучных хозяйствах/А.П. Лысенко, Т.Н. Агеева, И.И. Румачик и др // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.64-65
|
>8.
| Горбуков М.А. Лошадиные капризы/М.А. Горбуков // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.16
|
>9.
| Мазанов О.Н. Оборудование для санобработки - гарант безопасности пищевой продукции/О.Н. Мазанов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.1.-С.58-60
|
>10.
| Как сохранить технику/Д.Д. Бракоренко, В.Я. Тимошенко, В.Н. Кецко // Агропанорама. -Минск, 1999. т.6.-С.24-26
|
>11.
| Григорьев Д.А. Повышение эффективности применения в животноводстве электроактивированных водных растворов путем совершенствования оборудования для их получения/Д. А. Григорьев. - 2001
|
>12.
| Мольська В. А. Ресурсозберiгаючий процес миття склотари для харчових виробництв/В. А. Мольська. - 2000
|
>13.
| Оборудование предприятий молочной промышленности/Ю.П. Золотин, М.Б. Френклах, Н.Г. Лашутина. - 1985
|
>14.
| Курак А. С. Совершенствование технологии машинного доения коров на основе разработки и применения новых биотехнических способов/А. С. Курак. - 2003
|
>15.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>16.
| Агейчик Т.Н. Санитарное состояние доильно-молочного оборудования при различных температурных режимах обработки моющим средством "ВАМ"/Т.Н. Агейчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.255-257
|
>17.
| Агейчик Т.Н. Совершенствование способов последоильной обработки доильно-молочного оборудования/Т.Н. Агейчик // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.43-46
|
>18.
| Машины и аппараты пищевых производств/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Рец. Е.П. Кошевой, Рец. Л.К. Николаев, Ред. В.А. Панфилов Книга 1. - 2001
|
>19.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>20.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
|
|