На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (209)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (22)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мойка (процесс)<.>)
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ерошенко Е. Молочный сервис по шведским стандартам/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 8.-С.72-75
2.

Хранение и противокоррозионная защита техники/Е. Н. Малов [и др.] ; рец.: А. П. Уханов, Е. А. Сидоров. - 2013
3.

Курак А. С. Снижаем бакобсемененность молока при машинном доении/А. С. Курак // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 14:(Ветеринария и животноводство).-С.23-28
4.

Барановский И. Готовь сани летом, а комбайн с осени/И. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.90-93
5.

Эффективные удобства // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.61
6.

Секреты дезинфекции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.24-26
7.

Уборка по-белорусски // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.25-26
8.

Лучшие рецепты чистоты // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.23-24
9.

Мойка и дезинфекция емкостного оборудования // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.22-23
10.

Как снизить затраты при мойке емкостей? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.65
11.

Качество промывки доильного оборудования определяет качество молока // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 12(Ветеринария и животноводство).-С.38-39
12.

Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.25
13.

Могилевский Э. Профилактика опрыскивателя в конце сезона/Э. Могилевский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.94-96
14.

Умная мойка // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.26-27
15.

Скажи «Да!» чистому производству // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.24-26
16.

Лучшие рецепты чистоты // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.23-24
17.

Ховзун Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов/Т. Ховзун // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.84-85
18.

Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.69-71
19.

Чистая работа // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.19-21
20.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси