Поисковый запрос: (<.>K=минеральный состав<.>) |
Общее количество найденных документов : 206
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Минералогический состав илистых фракций агроземов культурных/С. В. Шульгина [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.42-52
|
>2.
| Оценка генетического потенциала агродерново-карбонатных легкосуглинистых почв/В. Т. Сергеенко [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.52-59
|
>3.
| Фитотоксичность кадмия в зависимости от его содержания в почве/О. В. Поддубная [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.251-253
|
>4.
| Применение гуминовых добавок в кормлении высокопродуктивных коров/В. Н. Заяц [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.26-32
|
>5.
| Бамбалов Н. Н. Граничная величина содержания органического вещества в торфяных и деградированных торфяных почвах/Н. Н. Бамбалов // Инновационные технологии в мелиорации и сельскохозяйственном использовании мелиорированных земель. -Минск:ИВЦ "Минфина", 2010.-С.19-22
|
>6.
| Хмелевский С. С. Результаты агрохимических характеристик выборочного обследования почв на территории г. Минска/С. С. Хмелевский // Плодородие почв - основа устойчивого развития сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.144-146
|
>7.
| Царева М. В. Химический состав и вынос элементов питания культурами смешанного посева (яровая пшеница + рапс) в зависимости от условий питания/М. В. Царева // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.312-314
|
>8.
| Влияние органической системы земледелия на биологические и агрохимические свойства почвы/Н. Н. Мирошниченко [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.261-263
|
>9.
| Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.50-57
|
>10.
| Гнедов А. А. Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной форм сига сибирского (Coregonus lavaretus pidschian (Gmelin)/А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.79-86
|
>11.
| Шуляк Т. Л. Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.72-78
|
>12.
| Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
|
>13.
| Карпеня М. М. Эффективность использования новых норм витаминов и микроэлементов в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53 ,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.11-19
|
>14.
| Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.22-26
|
>15.
| Шингарева Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.23-31
|
>16.
| Василенко З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.27-31
|
>17.
| Гнедов А. А. Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценности/А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.72-78
|
>18.
| Василенко З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.23-27
|
>19.
| Химический состав говядины помеси абердин-ангус x черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам тиреоглобулина (TG5) кальпаина (CAPN1) и миостатина (MSTN)/В. К. Пестис [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 4.-С.132-138
|
>20.
| Микуленок В. Г. Минеральная сбалансированность рационов высокопродуктивных коров как элемент методологии снижения алиментарных заболеваний/В. Г. Микуленок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.103-106
|
|
|