На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (207)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (58)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=минеральный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яночкин И. В. Эффективность использования голозерного и низкопленчатого овса в составе комбикормов в рационах лактирующих коров на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, Л. И. Козлова, А. В. Наумчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.20-28
2.

Яловая Н. П. Электрокоагуляционная очистка природных вод заболоченных районов Республики Беларусь/Н. П. Яловая. - 2009
3.

Эффективность микроудобрений при возделывании озимого рапса на дерново-подзолистой высокоокультуренной легкосуглинистой почве/М. В. Рак [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.192-199
4.

Шуляк Т. Л. Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.72-78
5.

Шуляк Т. Л. Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.15-22
6.

Шорец Р. С. Качество многолетних злаковых трав на торфяных почвах/Р. С. Шорец, С. Н. Брель // Мелиорация. -Минск, 2010,N № 1(63).-С.198-204
7.

Шляхтунов В. И. Использование витаминно-минеральных добавок в кормлении быков-производителей/В. И. Шляхтунов, М. М. Карпеня, С. Л. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.237-241
8.

Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
9.

Шингарева Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.23-31
10.

Шингарева Т. И. Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, Е. С. Гурская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.11-14
11.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
12.

Швед А. В. Влияние применения кормовой лецитинсодержащей добавки на гематологические показатели телят/А. В. Швед // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.190-197
13.

Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
14.

Чувашова Е. Г. Ускоренная подготовка субстрата для червя с использованием ЭМ-технологии в условиях короткого лета Северного Казахстана/Е. Г. Чувашова // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: достижения, проблемы, перспективы. -Минск:Конфидо, 2016.-С.104-106
15.

Чернявская Л. А. Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.236-245
16.

Цыганов М. С. Почвоведение/М. С. Цыганов. - 1958
17.

Царева М. В. Химический состав и вынос элементов питания культурами смешанного посева (яровая пшеница + рапс) в зависимости от условий питания/М. В. Царева // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.312-314
18.

Холод В. М. Биохимический гомеостаз стекловидного тела крупного рогатого скота/В. М. Холод, В. П. Баран, А. В. Бизунов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 3.-С.114-117
19.

Хмелевский С. С. Результаты агрохимических характеристик выборочного обследования почв на территории г. Минска/С. С. Хмелевский // Плодородие почв - основа устойчивого развития сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.144-146
20.

Химический состав говядины помеси абердин-ангус x черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам тиреоглобулина (TG5) кальпаина (CAPN1) и миостатина (MSTN)/В. К. Пестис [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 4.-С.132-138
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси