На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кукурузный крахмал<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Zum Futterwert von Mais/Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) 217. - 2000
2.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
3.

Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
4.

Алексеенко М. С. Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности/М. С. Алексеенко. - 2022
5.

Алексеенко М. С. Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь/М. С. Алексеенко, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.85-89
6.

Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, А. В. Бильдюкевич. - 2013
7.

Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
8.

Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала/М. Н. Василевская. - 2016
9.

Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
10.

Включение побочных продуктов производства кукурузного крахмала в рационы дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.57-65
11.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
12.

Ганущенко О. Оптимальный консервант для кукурузного силоса/О. Ганущенко, А. Голубицкая, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.44-45
13.

Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов/Е. Ф. Тихнович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.27-34
14.

Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
15.

Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
16.

Кравчик Е. Г. Влияние кукурузно-сапропелевого корма на продуктивность дойных коров/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.130-138
17.

Кравчик Е. Г. Оценка безвредности побочных продуктов производства кукурузного крахмала по токсичности плазмы крови крыс/Е. Г. Кравчик // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.244-247
18.

Кравчик Е. Г. Оценка токсичности побочных продуктов переработки кукурузы/Е. Г. Кравчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.51-56
19.

Кравчик Е. Г. Перспективы использования побочных продуктов переработки кукурузы в качестве кормовых добавок для животных/Е. Г. Кравчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.71-72
20.

Кравчик Е. Г. Побочные продукты производства кукурузного крахмала в аспекте получения кормовых добавок/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.91-93
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси