Поисковый запрос: (<.>K=кукурузный крахмал<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Zum Futterwert von Mais/Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) 217. - 2000
|
>2.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>3.
| Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
|
>4.
| Алексеенко М. С. Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности/М. С. Алексеенко. - 2022
|
>5.
| Алексеенко М. С. Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь/М. С. Алексеенко, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.85-89
|
>6.
| Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, А. В. Бильдюкевич. - 2013
|
>7.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>8.
| Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала/М. Н. Василевская. - 2016
|
>9.
| Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
|
>10.
| Включение побочных продуктов производства кукурузного крахмала в рационы дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.57-65
|
>11.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>12.
| Ганущенко О. Оптимальный консервант для кукурузного силоса/О. Ганущенко, А. Голубицкая, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.44-45
|
>13.
| Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов/Е. Ф. Тихнович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.27-34
|
>14.
| Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
|
>15.
| Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
|
>16.
| Кравчик Е. Г. Влияние кукурузно-сапропелевого корма на продуктивность дойных коров/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.130-138
|
>17.
| Кравчик Е. Г. Оценка безвредности побочных продуктов производства кукурузного крахмала по токсичности плазмы крови крыс/Е. Г. Кравчик // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.244-247
|
>18.
| Кравчик Е. Г. Оценка токсичности побочных продуктов переработки кукурузы/Е. Г. Кравчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.51-56
|
>19.
| Кравчик Е. Г. Перспективы использования побочных продуктов переработки кукурузы в качестве кормовых добавок для животных/Е. Г. Кравчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.71-72
|
>20.
| Кравчик Е. Г. Побочные продукты производства кукурузного крахмала в аспекте получения кормовых добавок/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.91-93
|
|
|