На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (71)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кристаллизация<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И.А.
Заглавие : Пути реализации концепции интенсивной технологии молочного сахара : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.69-70 (Шифр 569360)
УДК : (470.63) + 637.345
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофильтрация--ультрафильтрация--рафинация--кристаллизация--центрифугирование--сушка-процесс--ставропольский край
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 547284
Автор(ы) : Соколова А.Л.
Заглавие : Оптимальные условия работы кристаллизационного отделения. Кристаллизация охлаждением : Учебное пособие
Выходные данные : Киев, 1991
Колич.характеристики :61 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.12.054
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577076
Автор(ы) : Лементар С.Ю.
Заглавие : Удосконалення технології кристалiзацii фруктози : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Український державний унiверситет харчових технологiй
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 664.165 + 664.162.7 + 664.162.065
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--кристаллизация--фруктоза--концентрирование--пав--глицерин--кристаллическая заправка--режим перемешивания--зарубежный опыт--зарубежные страны--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 339637
Автор(ы) : Кочкина В.М.
Заглавие : Аспартат-трансаминаза из цитозоля сердца кур: получение чистого фермента и исследование остатков цистеина и тирозина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Академия наук СССР, Институт молекулярной биологии
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 636.5 + 577.217.32 + 611.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--органические соединения--очистка--кристаллизация--сердечно-сосудистая система--с-х птица--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579108
Автор(ы) : Кондратова И.И.
Заглавие : Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.17
УДК : 664.143 + (476) + 613.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сорбенты--технологические процессы--рецептура--сахароза--сахара--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--кристаллизация--физические процессы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 579361
Заглавие : Проблемы развития аграрной энергетики : Сборник научных трудов. Вып.3
Выходные данные : Минск: Технопринт, 2003
Колич.характеристики :215 с
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт энергетики АПК, Белорусская ассоциация агроинженеров
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 985-464-428-6: 3720 р.
УДК : 620.9 + (082) + (476) + 631.371
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электроприводы--приводы--вентиляционно-отопительные установки--вентиляционно-отопительные системы--освещение--физические факторы--автоматизированные системы--кристаллизация--физические процессы--коррозия--защита--экономия энергии--электроэнергия--преобразование--технологические процессы--тепловые насосы--насосы--генераторы--переменный ток--электрический ток--корма--электрообработка--гелиоустановки--установки--солнечная энергия--энергия--животноводческие помещения--птичники--помещения--микроклимат--топливно-энергетические ресурсы--энергоресурсы--экономия топлива--нагреватели--отопительные приборы--горелки--устройства--конденсаторы--приборы--электроснабжение--схема--компрессоры--электродвигатели--двигатели--диагностика--органические отходы--отходы--топливо--горюче-смазочные материалы--новые технологии--инновации--тепличное овощеводство--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--апк--ультразвуковые установки--теплообмен--теплофизические свойства--счетчики--контрольно-измерительные приборы--обогрев--поросята--молодняк--микропроцессоры--микроэлектроника--влажность корма--корма--электроды--электрический ток--сыворотка молока--беларусь--снг
Аннотация: Проблемы развития энергетики, энергообеспечения и энергопотребления, энергоэффективности и энергосбережения в АПК республики. Вопросы экосистемы и автоматизации производства. Использование нетрадиционных и принципиально новых источников энергии, унификации энергетического оборудования, рационализации химических технологий.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581017
Автор(ы) : Голубева Л.В., Чекулаева Л.В., Полянский К.К.
Заглавие : Хранимоспособность молочных консервов : монография
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :114 с
Коллективы : Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с.105-113
ISBN, Цена 5-94343-010-5: 12208 р.
УДК : 637.133.7.03 + 637.14.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--сахароза--сахара--консервы--продукты питания--консервирование--технологические процессы--смеси--тара--емкости--упаковка--технологические процессы--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--кристаллизация--физические процессы--лактоза--кислотность--реализация--молочные качества--продуктивные качества--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--хранение--химический состав--физико-химические свойства--молочные консервы
Экземпляры :ОКД/637.1/581017(1)
Свободны : ОКД/637.1/581017(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581658
Заглавие : Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих : справочное издание. Вып. 3, 5, 9, 20
Выходные данные : Минск: Дикта, 2004
Колич.характеристики :718 с
Серия: Библиотека работника по кадрам
ISBN, Цена 985-6567-66-1: Б.ц.
УДК : 331.542 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): строительные работы--монтаж--ремонт--геология--геодезия--топография--эксплуатация--оборудование--электростанции--электроснабжение--потребители--энергия--производство--электронное оборудование--оборудование--полупроводники--вакуум--кристаллизация--физические процессы--классификации--квалификация--подготовка кадров--характеристика
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581748
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2004
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.299
ISBN, Цена 5-9532-0131-1: 26349 р.
УДК : 642.5 + 641.51.06 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия--сырье--полуфабрикаты--продукты питания--качество продуктов питания--технологические процессы--гомогенизация--гетерогенность--растворы--очистка--мойка (процесс)--измельчение--классификации--обезвоживание--брикетирование--гранулирование--формообразовательный процесс--смешивание--теплопроводность--физические свойства--охлаждение--обогрев--стерилизация--пастеризация--выпаривание--замораживание--абсорбция--адсорбция--поглощение--сушка--кристаллизация--теплообмен--теплофизические свойства--ферментация
Экземпляры :ОКД/664/581748(1)
Свободны : ОКД/664/581748(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тиво, Петр Филиппович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1941), Саскевич Л.А.
Заглавие : О кристаллических отложениях на гидротранспорте животноводческих стоков
Место публикации : Мелиорация переувлажненных земель: Научно-практический журнал/ Институт мелиорации и луговодства Национальной академии наук Беларуси. - Минск, 2004. - N2(52). - С.114-122 (Шифр Ж 80/2004/2(52))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.879.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): навозные стоки--сточные воды--гидросмыв--системы навозоудаления--кристаллизация--физические процессы--химический состав--животноводческие помещения--помещения--уборка навоза--уборка помещений--утилизация--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси