Поисковый запрос: (<.>K=картофельный сок<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Переработка побочных продуктов картофелекрахмального производства/Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - 1991
|
>2.
| Дубодел И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.223-225
|
>3.
| Радкович Е. В. Детекция ХВК, YBK, SBK и МВК методом ИФА в замороженном соке картофеля после разных сроков хранения/Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща, Д. И. Галуза // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.140-151
|
>4.
| Дубодел И. Б. Перспективная технология обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.195-196
|
>5.
| Дубодел И. Б. Техническое обеспечение инновационной технологии обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.340-342
|
|