На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (48)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=излучатели<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
2.

Гузова С. И. Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения/С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.36-37
3.

Рубина М. В. Локальный обогрев поросят-сосунов с помощью нагревательных полов и инфракрасных ламп/М. В. Рубина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.212-218
4.

Поух Е. В. Оценка влияния параметров светового режима на развитие регенерантов подвоев сливы на этапе микроразмножения в культуре in vitro/Е. В. Поух, О. С. Иванова, Т. П. Кобринец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.184-186
5.

Поух Е. В. Влияние параметров светового режима на развитие регенерантов сортов сливы домашней на этапе микроразмножения в культуре in vitro/Е. В. Поух, Т. П. Кобринец, О. С. Иванова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.186-188
6.

Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями/И. М. Кирик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.80-91
7.

Продуктивность поросят-отъемышей при использовании инфракрасных обогревателей/В. А. Безмен [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.102-104
8.

Герасимович Л. С. Разработка режимных параметров ИК облучения поросят-отъемышей по анализу поведения животных с использованием видеонаблюдения/Л. С. Герасимович, И. П. Шейко, А. Н. Косько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.335-345
9.

Алтухов И. В. Технология получения концентрированных сахаросодержащих продуктов с использованием импульсной инфракрасной обработки и сушки корнеклубнеплодов/И. В. Алтухов, Н. В. Цугленок ; рец.: А. Н. Третьяков, В. Г. Хапусов. - 2018
10.

Толочко Н. К. Кавитационные моечно-очистные технологии и их применение в сельском хозяйстве/Н. К. Толочко, А. Н. Челединов ; рец.: В. Л. Ланин, В. М. Капцевич. - 2018
11.

Баев В. И. Светотехника: практикум по электрическому освещению и облучению/В. И. Баев ; рец. О. А. Косицын. - 2017
12.

Прохорчик С. А. Интенсификация отверждения водно-дисперсионных лакокрасочных материалов на древесине терморадиационным способом/С. А. Прохорчик, А. С. Чуйков // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 2.-С.266-272
13.

Деменок Н. А. Формирование микроклимата теплиц для выращивания рассады капусты/Н. А. Деменок, Ю. Н. Рогальская // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.451-452
14.

Использование темных инфракрасных обогревателей при выращивании поросят-отъемышей/В. А. Безмен [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.138-144
15.

Герасимович Л. С. Модель интеллектуального управления биотехнической системой ИК-облучения молодняка животных/Л. С. Герасимович, И. П. Шейко, А. Н. Косько // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.144-150
16.

Акопян В. Б. Ультразвук в медицине, ветеринарии и биологии/В. Б. Акопян, Ю. А. Ершов ; ред. С. И. Щукин ; рец.: И. А. Крылов, Н. В. Макаров. - 2016
17.

Лучистый метод стимуляции молокоотдачи в условиях поточного доения коров/А. П. Ахрамович [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.166-172
18.

Ловкис В. Б. Энергосберегающие технологии инфракрасного обогрева/В. Б. Ловкис, Н. А. Деменок // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 3.-С.66-71
19.

Волков В. Молочно-косметический эффект/В. Волков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.25-27
20.

Домникова В. Готовим кроликов к весне/В. Домникова // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.30
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси