Поисковый запрос: (<.>K=жирность<.>) |
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Методические указания для ихтиологов контрольно-наблюдательных пунктов и отделов/Гл. упр. по охране и воспроизводству рыб. запасов и регулирование рыболовства при СМ Респ. Беларусь. - 1993
|
>2.
| Journal of Farm Animal Science/Ved.red.:Hetelny L.. - 1994
|
>3.
| Кочиш И.И. Степень ожиренности мясных кур и пути ее снижения/Кочиш И.И.; Моск. гос. академия вет. медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - 1995
|
>4.
| Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
|
>5.
| Horbanczuk J.O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus)/J.O. Horbanczuk // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.227-231
|
>6.
| Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней/В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.83-85
|
>7.
| Косенко I.М. Вплив кормових добавок на продуктивність та якість жиру молодняку свиней/I. М. Косенко. - 2001
|
>8.
| Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
|
>9.
| Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок/Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области. -Минск, 2003.-С.44-54
|
>10.
| Курганская Т. Молочные реки - творожные берега/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.7, 39
|
|
|