Поисковый запрос: (<.>K=дрожжевая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Попов В.И. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/Ред. Попов В.И.. - 1972
|
>2.
| Дерканосов Н.И. Непрерывно-проточное культивирование хлебопекарных дрожжей/Дерканосов Н.И., Востриков С.В.. - 1979
|
>3.
| Дерканосов Н.И. Новые ростовые вещества для выращивания дрожжей/Дерканосов Н.И., Гарманова Е.Л., Масхулия М.Г.. - 1977
|
>4.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>5.
| Заяц А.Е. Повышение продуктивности кормовых дрожжей электролитической активацией продуцента Trichosporon cutaneum БИМ Y-210 Д/А. Е. Заяц. - 2005
|
>6.
| Ручай Н.С. Анаэробная очистка сточной воды производства хлебопекарных дрожжей/Н. С. Ручай, И. А. Гребенчикова, О. М. Свидинская // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.102-104
|
>7.
| Троцкая Т.П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.163-165
|
>8.
| Торган А.Б. Использование озона для обеззараживания емкостного производственного оборудования/А. Б. Торган // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.200-202
|
>9.
| Троцкая Т.П. Технология обработки мелассного питательного сусла с использованием озона при производстве дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук // Агропанорама. -Минск, 2006,N N3.-С.16-19
|
>10.
| Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей/Н. С. Ручай [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.156-158
|
>11.
| Литвинчук А. А. Применение озонированной воды для обеззараживания мелассного питательного сусла при производстве дрожжей/А. А. Литвинчук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.216-218
|
>12.
| Литвинчук А. А. Обеззараживание мелассного сусла в дрожжевом производстве озоном с применением двухфазного струйного аппарата/А. А. Литвинчук. - 2008
|
>13.
| Литвинчук А. А. Аппаратурное оформление процесса обеззараживания мелассного сусла/А. А. Литвинчук // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.24-28
|
>14.
| Литвинчук А. А. Обеззараживание мелассного сусла водой, озонированной в эжекторе/А. А. Литвинчук. - 2009
|
>15.
| Катюшко А. В. Модельная программа производства дрожжей/А. В. Катюшко // Модельные программы реструктуризации и реформирования экономики. -Минск, 2007.-С.181-186
|
>16.
| Тананайко Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.150-161
|
>17.
| Римарева Л. В. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей/Л. В. Римарева ; рец.: М. В. Гернет, Л. В. Иванова, Е. М. Тульская. - 2010
|
>18.
| Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
|
>19.
| Позитив дрожжей почетного возраста // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 20.-С.24-25
|
>20.
| Забаштанский И. Секреты урожая на дрожжах/И. Забаштанский // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.41-43
|
|
|