На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (311)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (66)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=детское питание<.>)
Общее количество найденных документов : 311
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец. Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2008
2.

Юдина С. Б. Технология продуктов функционального питания/С. Б. Юдина ; рец.: Г. Е. Лимонов, А. И. Мглинец, Э. Г. Розанцев. - 2018
3.

Эффективность внекорневых подкормок удобрениями и регуляторами роста при получении овощного сырья для детского питания/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.157-162
4.

Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
5.

Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
6.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
7.

Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
8.

Шило О. Л. Применение квалиметрических методов для оценки органолептического качества консервов для детского питания на плодоовощной основе/О. Л. Шило, И. А. Громова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2
9.

Шило О. Л. Доклинические исследования детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, И. А. Громова, В. М. Насек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.75-80
10.

Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси