На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (753)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гигиена<.>)
Общее количество найденных документов : 753
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 436 (Монографическая серия)
Ausgewaehlte Veroffentlichungen des Institutes fur Angewandte Tierhygiene Eberswalde-Finow [Текст]/ Institut fur Angewandte Tierhygiene Eberswalde-Finow, Ministerium fur Land-, Forst- und Nahrungsguterwirtschaft der Deutschen Demokratischen Republik. - Eberswalde-Finow : [s. n.], 1973 - . - Перевод заглавия: Избранные труды Института прикладной зоогигиены, Эберсвальде-Финов, ГДР. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два года. - ISSN 0233-2574

Кл.слова (ненормированные): зоогигиена -- гигиена -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- животноводство -- зоотехния -- с-х животные -- физиология животных -- инфекционные болезни животных -- ветеринария -- болезни животных -- природно-климатические условия -- факторы окружающей среды -- фрг -- западная европа -- продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     1987/1988  1985/1986  1983/1984  1981/1982  1979/1980  1977/1978 
Найти похожие

2.
Шифр: М7/2013/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-8
ЛОГИСТИКА
Сергеев, М. Автоматизация склада: задачи и результаты / М. Сергеев. - С.10-12
ТЕХНОЛОГИЯ
Прохоренко, С. Как улучшить цвет сырокопченой колбасы / С. Прохоренко. - С.14-17
УПАКОВКА
Практично, экономично, экологично. - С.18
ИННОВАЦИИ
Денисов, А. С. Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями / А. С. Денисов. - С.20-22
МАРКЕТИНГ
Дашина, В. Пять ошибок маркетолога, которые подрывают ваш бизнес / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.24-27
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Воронин, Д. В. Санитарная обработка коптильных камер / Д. В. Воронин, А. А. Ханумян. - С.28-29
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Автоматизируем производственный учет с помощью "1С:Мясокомбинат" / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева. - С.30
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.31
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.43
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Кавтарадзе, Н. Как безошибочно отбраковать осколки костей в курином филе? / Н. Кавтарадзе. - С.32-33
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-система для определения сальмонелл. - С.34
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бетехтин, Ю. А. Классика всегда в тренде / Ю. А. Бетехтин. - С.35-37
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова. - С.38-42
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Габриель, А. Разгадка тайны пятого вкуса / А. Габриель [и др.]. - С.44-50
Другие авторы: Камура М., Унеяма Х., Кимура Э., Коуда Т., Фурахата Э., Кимура Т.
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Толмосов, К. Г. Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.]. - С.51-52
Другие авторы: Омаров Р. С., Епимахова Е. Э., Сычева О. В.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.53-56
SHOW-ROOM
Оборудование для производства планшетов. - С.57
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада, Д. Новая технология сушки ферментатированных колбас / Д. Комапосада [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Арнау Д., Феррини Г., Монфорит Д. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж.
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Куренев, С. Юбилей предприятия - праздник для города / С. Куренев. - С.61-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03031230/2013/7
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Жашкевич, Д. Высокое качество, натуральность и безопасность продукта, прежде всего / Д. Жашкевич. - С.8-9
АСПЕКТЫ РОССИИ
Хряк Максгро компании эрмитаж - лучший выбор отцовской линии с отсутствием привкуса хряка. - С.10-11
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Боровiков, О. Я. Основнi вимоги до системи управлiння безпекою продуктів харчування та ii застосування / О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко. - С.12-16
Пiдготовка фахiвцiв високого рiвня - шлях до омрiяного майбутнього. - С.17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина, Н. В. Использование белково-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов / Н. В. Камсулина, Е. Б. Дроменко, Д. А. Городжаев. - С.19
ТЕХНОЛОГИИ
Бочков, К. Гигиенический дизайн в пищевой промышленности / К. Бочков. - С.20-23
ИННОВАЦИИ
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников. - С.24-26
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. Дослiдження перспективних функцiональних iнгредiентiв для м'ясних продуктів / Л. Баль-Прилипко [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Леонова Б., Грек Д., Гаврилюк О., Головiн А., Козка М., Назаров В. П.
Чугуй, Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей / Ю. Чугуй. - С.30
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Сертификация пищевых продуктов в ЕС. - С.31
HORECA
Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03051822/2013/4
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
СТРАТЕГИИ
Крепость бренда как пример лидерства. - С.8-9
Петрусенко, О. Иностранные инвестиции на черноземах Украины : VI аграрный форум: ожидания и реалии / О. Петрусенко. - С.58-59
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко, л. "Кирпич" для сладкой "башни" / л. Кравченко. - С.10-12
Пасхальные куличи ''с изюминкой". Мастер-класс по дрожжевой выпечке. - С.13
Богданов, А. Trobas - желатиновые перспективы / А. Богданов. - С.14-15
МОЛОКО
Кравченко, Л. Ради признания потребителем / Л. Кравченко. - С.16-17
Молочный дайджест. - С.18-19
БАКАЛЕЯ
Нелегкое бытие легких закусок. - С.20-22
Михайлов, В. Чайная рЭволюция : упаковка для чая от Укрпластика / В. Михайлов. - С.46-48
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Неохлаждаемый интерес / В. Складчиков. - С.26-28
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду : автоматизация производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.30-31
НАПИТКИ
Складчиков, В. Пенные будни : территория пивных гигантов / В. Складчиков. - С.33-34
Гигиена производства комплексная и профессиональная : оптимальные решения для производителей пива и пищевых предприятий. - С.35
Петрусенко, О. Фреш пастеризованный / О. Петрусенко. - С.36-38
Складчиков, В. Призрак обмеления - или трансформация?. / В. Складчиков. - С.40-43
Танго души со вкусом Мальбека. - С.44-45
BUSINESS-TO-BUSINESS
Уверенных шаг навстречу реалиям рынка. - С.50-51
БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрусенко, О. Пищевая промышленность: приоритеты развития / О. Петрусенко. - С.52-53
Янчева, М. А. Условность или... необходимость? / М. А. Янчева, Н. В. Камсулина. - С.54-55
Центральное событие продуктовой отрасли. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2013/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Костылева, О. Ф. Когда в мясной отрасли будет свой технический регламент? / О. Ф. Костылева, М. В. Синельников, Б. Е. Гутник. - С.6-10
УПАКОВКА
Шувалов, И. Н. Перспективные решения для упаковки мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса. - С.14
Новые возможности упаковки замороженных окорочков. - С.32-33
Хансен, В. Упаковочные линии CABINPLANT для немецкого производителя / В. Хансен. - С.62-64
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна – достойный выбор технолога / Г. Лобанова. - С.17
Шаболдина, О. В. Как улучшить вкус продуктов из мяса птицы? / О. В. Шаболдина, В. А. Петровичев, В. Г. Волик. - С.24-25
Маджитов, Д. Ф. Эта непростая трансглютаминаза… / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
Сучков, В. В. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.68-69
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шумилкин, С. Как приготовить точные концентрации моющих и дезинфицирующих средств? / С. Шумилкин. - С.18
АТФ-мониторинг и продукция для отбора проб. - С.44
Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис. - С.80-81
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада, Дж. Новая технология сушки ферментированных колбас / Дж. Комапосада [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Арнау Дж., Феррини Г., Монфорт Дж. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж., Бернардо Дж.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Мухтаров, И. М. Free cooling на предприятиях переработки мяса и птицы / И. М. Мухтаров. - С.26
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.38-42
Житков, А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства / А. В. Житков. - С.66-67
Диттманн, Ф. Ударное замораживание - революционная технология / Ф. Диттманн. - С.78-79
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Информационная система для мясокомбинатов: от теории к практике / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева, Т. Л. Голубева. - С.28
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Лавренев, С. Что лучше: глюконо-дельта-лактон или стартовые культуры? / С. Лавренев. - С.34-35
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Исаев, М. В. Как вернуть былую славу колбасе / М. В. Исаев. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Лобян, Э. Переработка технических отходов - это эффективно и выгодно / Э. Лобян. - С.48-49
ИННОВАЦИИ
Давыдова, Р. Биологические упаковочные материалы / Р. Давыдова. - С.50-51
Денисов, А. С. Новые идеи маркировки для модернизации процесса упаковки / А. С. Денисов. - С.70-72
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ковалев, Ю. И. Перспективы развития российского свиноводства / Ю. И. Ковалев. - С.52-58
ЭКОЛОГИЯ
Исаева, А. В. Тройная очистка сточных вод / А. В. Исаева. - С.60-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин, А. С. Электроактивация – перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.74-76
Антипова, Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов. - С.82-85
СОБЫТИЕ
Казаков, В. И. Производство индейки - идеи для перспективы / В. И. Казаков. - С.77-77
Васильева, О. М. Животноводство и птицеводство России в условиях ВТО / О. М. Васильева. - С.88-90
Васильева, О. М. Мясной рынок: надо ли принуждать к инновациям? / О. М. Васильева. - С.92-92
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вагина, Н. Бережливое производство: как оптимизировать бизнес-процессы / Н. Вагина. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010228173712/2013/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2013 г. - С.6-7
Иванова, В. Н. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-11
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ
Быченко, А. В. Решение сложных инженерных задач на предприятии пищевой промышленности. Ключевые принципы организации сервиса системы производственных машин / А. В. Быченко. - С.12-13
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин. - С.14-16
Ершова, А. И. Мембранные и одновинтовые насосы для пищевой промышленности / А. И. Ершова, А. Д. Коробейников. - С.18-19
Максимова, О. А. Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов / О. А. Максимова, Д. В. Титов, В. В. Митин. - С.20-22
Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии. - С.22
Краснова, Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.24-25
Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности. - С.24
Ушакова, Н. Ф. Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов / Н. Ф. Ушакова [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Копысова Т. С., Касаткин В. В., Кудряшова А. Г.
Русинова, Н. Г. Мини-ТЭЦ для предприятий по переработке молока / Н. Г. Русинова, В. В. Касаткин. - С.34-35
Давыдова, Г. Р. Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов. - С.36-37
Поляков, В. А. Новая методика определения содержания сорбита в водках с применением ВЭЖХ / В. А. Поляков [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Абрамова И. М., Медриш М. Э., Павленко С. В.
Джаруллаев, Д. С. Производство компотов из семечковых плодов / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.40-41
Мультифруктовые технологические линии: подход Bertuzzi. - С.48
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова. - С.50-54
Грибова, Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока / Н. А. Грибова. - С.56-57
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов. - С.60-62
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кудряшов, В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье / В. Л. Кудряшов. - С.64-66
Фролова, Г. М. Эмульгирующие свойства экстракта корней Saponaria officinalis L. / Г. М. Фролова [и др.]. - С.68-70
Другие авторы: Новак С. А., Кудрякова Г. Х., Фан Куинь Чам, Колпакова В. В., Юдина Т. П., Еделев Д. А.
Голубева, Л. В. Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.72-73
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Гузеева Т. А., Бандура В. Ф., Нестеренко А. В.
Алексеева, Т. В. Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе / Т. В. Алексеева. - С.74-75
Устинова, А. В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами / А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева. - С.76-77
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Михеева, Г. А. Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк. - С.78-79
Корнева, Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев. - С.80-81
Борисова, А. В. Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.82-83
Гаврилова, Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская. - С.84-85
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.86-87
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.88-89
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.90
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Modern Bakery Moscow - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ. - С.92
Конференция "Водоподготовка и водоочистка-2013". - С.94-95
Обучение в Школе технолога как инвестирование в новые продукты. - С.96
Международная конференция "Пищевая безопасность и борьба с контрафактами пищевых продуктов". - С.98-99
Заслужили высших оценок. - С.100-101
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03051822/2013/10
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
КОНДИТЕРСКАЯ / РЫНОК
На основе маркетинговых исследований. Анализ рынка шоколадных изделий. - С.6-8
Количество или качество? Рынок хлебобулочных изделий. - С.10-11
Михайлов, В. Надежная защита. Упаковка УКРПЛАСТИКА для мучных кондитерских изделий / В. Михайлов. - С.12-14
МОЛОКО
Складчиков, В. Технология правильной консистенции. Плавленый сыр: рынок и нюансы производства / В. Складчиков. - С.16-19
Складчиков, В. "Млечный путь" к европейскому качеству. Форум экспертов по безопасности молочных продуктов / В. Складчиков. - С.20-21
Складчиков, В. Экспертный срез. Семинар специалистов молочной отрасли / В. Складчиков. - С.22-24
Гигиена производства. Оптимальное решение для молочной промышленности. - С.25
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук, Г. Замороженное великолепие. Актуальные направления технологии мороженого / Г. Полищук. - С.26-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Мясной подиум. Рынок колбас и мясных деликатесов / В. Складчиков. - С.32-36
Романюк, А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.38-39
Кравченко, Л. Украинская курочка - в Европу! Гармонизация законодательства к требованиям ЕС / Л. Кравченко. - С.40-41
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Хмара, А. Ставка на черное, господа! Обзор рынка черной икры: Украина / А. Хмара. - С.42-44
НАПИТКИ
Степанюк, И. Феномен игристых вин в Украине / И. Степанюк. - С.46-48
BUSINESS-TO-BUSINESS
Конгресс талантов и креатива. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса 2013. - С.52-53
Лучшая практика СНГ. Всеукраинский День Логиста. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 274/2013/10
   Журнал

Ветеринария сельскохозяйственных животных : ежемесячный научно-практический журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, 2004 - . - ISSN 2074-6830. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ
Авилов, В. Роль государства в организации мер по профилактике и ликвидации массовых болезней животных / В. Авилов. - С.4-7
ТЕМА НОМЕРА: АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ
Африканская чума свиней. - С.8-18
Герман, Е. Экономическая оценка мероприятий по ликвидации вспышки африканской чумы свиней в Морозовском районе Ростовской области / Е. Герман, В. Степаненко, Г. Фирсова. - С.19-21
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Бурдов, Л. Организация противоэпизоотических мероприятий в Удмуртской Республике / Л. Бурдов, Г. Бурдов. - С.22-25
ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ
Кравченко, В. Некоторые аспекты патогенеза дирофиляриоза домашних и диких плотоядных / В. Кравченко. - С.26-28
НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ
Гертман, А. Незаразная патология высокопродуктивных коров и способы ее лечения в условиях природно-техногенных провинций Южного Урала / А. Гертман, Т. Самсонова. - С.29-33
АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ
Алиев, А. Формы проявления мастита у овец / А. Алиев. - С.34-37
БОЛЕЗНИ МОЛОДНЯКА
Полозюк, О. Повышение эффективности лечения при бронхопневмонии жеребят / О. Полозюк, Д. Изычева. - С.38-42
ФАРМАКОЛОГИЯ И ТОКСИКОЛОГИЯ
Дмитриева, Т. "Карофертин" для профилактики акушерской патологии / Т. Дмитриева. - С.43-45
ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА, ЗООГИГИЕНА, ВЕТСАНИТАРИЯ
Петров, Н. Гигиена выращивания телят / Н. Петров, В. Семенов. - С.46-50
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Алексеев, И. Опыт применения пробиотической добавки "Пролам" при выращивании молодняка кур" / И. Алексеев, С. Сергеев, В. Софронов. - С.51-55
О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ
Лозовская, Е. Морфологическая характеристика злокачественных опухолей молочной железы у собак, содержащихся в условиях города Иркутска / Е. Лозовская, И. Силкин. - С.56-60
ЛАБОРАТОРНАЯ ПРАКТИКА И ДИАГНОСТИКА
Метелев, А. Выявление дискинезий желчного пузыря у собак и кошек при помощи динамического ультразвукового исследования гепатобилиарной системы / А. Метелев. - С.61-63
НАШИ ЮБИЛЯРЫ
Поздравление Юлдашбаева Ю. А. - С.65-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2013/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Давыдова, Р. Anuga Meat: самая большая выставка мяса и мясопродуктов в мире прошла в Кельне 5-9 октября 2013 г. / Р. Давыдова. - С.8-10
Украине нужно создавать условия для наращивания экспорта мяса в Европу. - С.11
Рынок мяса России: золотые годы остались в прошлом?. - С.12-13
Выставка "Агропродмаш-2013" оправдала ожидания. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорка в Германии - актуальные проблемы и пути их решения / Р. Давыдова. - С.18-19
Экологически безопасные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности. - С.20-21
Незабываемый семинар в Италии "Игис 2003" + "Фрателли Пагани". - С.22-23
Шубина, Г. Фосфатные нюансы / Г. Шубина. - С.24-25
Продукция компаний "Аромадон" (Россия) и "Scanflavour" (Дания). - С.26-27
Шубина, Г. Нетермостабильность сосисок и сарделек: причины и пути решения проблемы / Г. Шубина. - С.28-32
УПАКОВКА
Мостовая, И. С/к и с/в колбасы: выбор оболочки / И. Мостовая. - С.34-37
Гейвандов, А. Основной критерий выбора оболочки для с/к колбас - адгезия / А. Гейвандов. - С.39
Романюк, А. Пакувальне обладання компанii Reepack / А. Романюк. - С.40-41
Шубина, Г. Существуют ли способы продлить сроки хранения охлажденного мяса до 2 месяцев и выше / Г. Шубина. - С.42-44
Коротких, Д. Кислородные абсорберы как "дополнительная защита" продукта / Д. Коротких. - С.46-47
Коллагеновый феникс Украины. - С.48-50
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения для переработки охлажденного мяса. - С.52
Гаврик, А. Применение газов при куттеровании / А. Гаврик. - С.54-55
Все, что нужно для качественной обвалки. - С.56-58
Корабан, В. "Спектрум ГМБХ": гигиена на предприятиях пищевой промышленности - директива евросоюза 64/433 / В. Корабан. - С.60-61
Чепелюк, А. Оборудование, произведенное в странах Азии, от компании "Сайленс" / А. Чепелюк. - С.62
Вербицкий, С. Б. Специализированное оборудование для мясной промышленности стран Азии / С. Б. Вербицкий. - С.64-68
Мостовая, И. Полтонны деликатесов в сутки: нужен ли для этого спрей-инъектор? / И. Мостовая. - С.70-71
ТЕХНОЛОГИИ
Иншакова, Е. Интервью с генеральным директором ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" Чолокяном А. Г. / Е. Иншакова. - С.72-73
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги "TechnologyMaster-2013". - С.74-75
СЫРЬЕ
Коваль, А. Крылатая говядина / А. Коваль. - С.76-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Анжелiка Рудницька: "Я була затятою м'ясоiдкою" / I. Борисова. - С.80
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
Филип, Дж. Амойал Миф о горизонтальной организации / Дж. Амойал Филип, Е. Блэк Джилл. - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М7/2013/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Еглице-Мошаге, И. IFFA-2013: "Оскар" в мире мясного бизнеса / И. Еглице-Мошаге. - С.6-10
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Малушкин, С. EnSURE - комплексный инструмент для контроля чистоты / С. Малушкин. - С.12-14
ОБЗОР РЫНКА ОБОРУДОВАНИЯ
Глобальный рынок машиностроения: развитие и тренды. - С.15-19
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Кавтарадзе, Н. Упаковка липкого свежего мяса / Н. Кавтарадзе. - С.24-26
СОБЫТИЕ
Казаков, В. Chillventa Россия 2013: индустрия холода для переработки мяса / В. Казаков. - С.28-30
Растяпина, А. В. Мы готовы к летнему сезону! А вы? / А. В. Растяпина, А. И. Чугунов. - С.32-34
Таланова, Н. Упаковка - инструмент борьбы за внимание потребителя / Н. Таланова. - С.74-75
АНОНС
Васильева, О. IFFA - выставка мясной промышленности номер один в мире / О. Васильева. - С.36-39
Яремчук, Н. В. Тенденции в торговле мясом: тематический салон IFFA / Н. В. Яремчук. - С.51-53
Давыдова, Р. Тренды и новинки IFFA / Р. Давыдова. - С.54-58
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности / Г. Лобанова. - С.43-43
ШОУ-РУМ
Интеллектуальный датчик температуры и влажности TR-серии 700W. - С.47
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса. - С.22-23
Кавтарадзе, Н. Многообразие оборудования Ishida для упаковки мясных продуктов / Н. Кавтарадзе. - С.40-42
Волленкемпер, А. Маркировка и контроль качества от профессионалов / А. Волленкемпер, И. Кремер. - С.44-46
Прадун, Д. А. Качественная упаковка мясных изделий из охлажденного сырья без лишних затрат / Д. А. Прадун. - С.48-50
Хансен, В. Дозирование и упаковка мясных продуктов с фиксированным весом / В. Хансен. - С.59-61
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Неформальный путеводитель по гастрономическому Франкфурту / Р. Давыдова. - С.62-65
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Колбасы Северного Гессена на IFFA и во Франкфурте / Р. Давыдова. - С.66-70
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова, Т. Г. Сенсорный анализ замороженного мясного сырья методом электронного нанобаланса / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова. - С.72-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 899/2012/4
   Журнал

Охрана труда. Сельское хозяйство [Текст] : отраслевой республиканский журнал для специалистов/ ОДО "Полипарк". - Минск : Полипарк, 2009 - . - ISSN 2076-2372. - Выходит ежеквартально
2012г. № 4
Содержание:
ИНФОРМАЦИЯ
Информационное письмо Департамента Госинспекции труда Минтруда "О несчастных случаях на производстве, происшедших при эксплуатации кормоуборочной техники". - С.6-7
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Об утверждении Инструкции о порядке проведения республиканского смотра-конкурса по благоустройству машинных дворов, готовности ремонтно-обслуживающих баз к работе в зимних условиях и машинно-тракторных парков к полевым работам : постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 21 августа 2012 г. № 59 (8/26427, 25.09.2012). - С.8-13
О признании утратившим силу постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства труда Республики Беларусь, Министерства здравоохранения Республики Беларусь и Министерства образования Республики Беларусь от 3 ноября 2000 г. N 21/141/49/48 : постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь. Министерства здравоохранения Республики Беларусь и Министерства образования Республики Беларусь 8 августа 2012 г. № 51/90/122/95 (8/26302, 22.08.2012). - С.14-14
О внесении изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2002 г. № 1851 и признании утратившим силу постановления Совета Министров Республики Беларусь от 20 августа 2009 г. № 1094 : постановление Совета Министров Республики Беларусь 9 октября 2012 г. № 918 (5/36334, 10.10.2012). - С.15-15
ТНПА
Об утверждении Санитарных норм и правил "Требования к применению, условиям перевозки и хранения пестицидов (средств защиты растений), агрохимикатов и минеральных удобрений", Гигиенического норматива "Гигиенические нормативы содержания действующих веществ пестицидов (средств защиты растений) в объектах окружающей среды, продовольственном сырье, пищевых продуктах" и признании утратившими силу некоторых постановлений Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь и их отдельных структурных элементов : постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь 27 сентября 2012 г. № 149 (8/26455, 08.10.2012) : (извлечение). - С.16-34
Об утверждении Санитарных норм и правил "Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство птицепродукции" и признании утратившим силу постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 22 ноября 2006 г. № 140 : постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь 24 июля 2012 г. № 113 (8/26243, 09.08.2012). - С.35-59
Об утверждении Санитарных норм и правил "Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство молока" и признании утратившим силу постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 22 ноября 2006 г. № 139 : постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь 31 июля 2012 г. №119 (8/26244, 09.08.2012). - С.60-69
Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил захоронения и уничтожения трупов животных, продуктов животного происхождения, не соответствующих требованиям ветеринарно-санитарных правил : постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 24 сентября 2012 г. № 61 (8/26414, 24.09.2012). - С.70-76
Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания пчел : постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 16 августа 2012 г. № 55 (8/26307,23.08.2012). - С.77-89
НОВЫЙ ДОКУМЕНТ
Лосенков, Д. М. Новые нормы проектирования электрических сетей сельскохозяйственного назначения : постановлением Министерства энергетики Республики Беларусь от 19.04.2012 г. № 18 утвержден ТКП 385-2012 (02230) "Нормы проектирования электрических сетей внешнего электроснабжения напряжением 0,4-10 кВ сельскохозяйственного назначения" / Д. М. Лосенков. - С.90-92
ГИГИЕНА ТРУДА
Бацукова, Н. П. Гигиена труда работающих на комбикормовых и кормоприготовительных производствах сельского хозяйства / Н. П. Бацукова. - С.93-98
ПРОФИЛАКТИКА
Бацукова, Н. П. Особенности организации профилактических и оздоровительных мероприятий на молочно-товарных фермах / Н. П. Бацукова. - С.99-102
ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Жилин, В. В. Примерная инструкция по охране труда при вывешивании транспортного средства и работе под ним / В. В. Жилин. - С.103-108
Хайленко, М. В. Примерная инструкция по охране труда для конюха / М. В. Хайленко. - С.109-114
ПЕРЕЧЕНЬ ОПУБЛИКОВАННОГО В 2012 ГОДУ
Перечень материалов, опубликованных в журнале «Охрана труда. Сельское хозяйство» за 2012 год. - С.115-118
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

12.
Шифр: П020220092110/2013/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бартенева, О. Д. Пути развития молочного животноводства / О. Д. Бартенева. - С.6-9
Соколова, А. Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха! / А. Соколова. - С.62-63
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101
ПРОИЗВОДСТВО
ПРЕДПРИЯТИЕ
Заболоцкая, Е. GEA: от фермы до упаковки / Е. Заболоцкая. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19
Балюк, Ю. В. Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в молочной промышленности / Ю. В. Балюк. - С.20-22
Арманетти, С. Шедевр асептической технологии от "ГЕА Прокомак" / С. Арманетти. - С.52
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В. Грюшо, М. Зотов. - С.56-59
Полехина, Г. Новый взгляд на гибкую упаковку: автомат Mi lkpack / Г. Полехина. - С.60-61
Заблоцкая, Е. GEA NIRO FILT ERMATTM: Самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Успех на сырной полке, или как продвигать свой продукт? / М. Петрова. - С.90-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Хеллман, М. Магическая сила высокой производительности: информация! / М. Хеллман. - С.67
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Комаров, Ю. Комплексные энергоэффективные решения для промышленных холодильных систем / Ю. Комаров. - С.76-78
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Шевелева, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелева, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17
Абдуллаева, Л. В. Новое в контроле антибиотиков / Л. В. Абдуллаева. - С.54-55
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мутномер Turbimes / Д. Г. Козлов. - С.59
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Специальное предложение FD-DVS eXact KEFIR 1 и FD-DVS eXact KEFIR 2. - С.18
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Груздева, М. А. Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты / М. А. Груздева. - С.68
Садыкова, Р. Борьба с бактериофагами – залог выпуска качественного продукта / Р. Садыкова. - С.84
ЛОГИСТИКА
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Мехатроника в действии. Решения для групповой и конечной упаковки. - С.64-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М7/2013/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кузнецова, Т. Г. Сенсорный анализ - инструмент в управлении качеством мясной продукции / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова. - С.6-9
Хвыля, С. И. Анализ состава варено-копченых и полукопченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.42-44
ТЕХНОЛОГИЯ
Матвеев, Ю. А. Продление срока годности шашлыков / Ю. А. Матвеев, О. Н. Петрунина. - С.10-11
Демчук, А. Мастер-класс по производству полуфабрикатов / А. Демчук. - С.12-13
Фафанов, Р. Преимущества натуральной щепы для копчения / Р. Фафанов, С. Потапов, Р. Хертль. - С.18-19
СЕНСОРИКА
Насонова, В. В. Изменение качественных показателей сосисок в процессе хранения / В. В. Насонова [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Голованова П. М., Тактаров А. Ш.
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян, А. Производственная санитария мясоперерабатывающих предприятий / А. Ханумян. - С.20-21
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Журавлева, Е. Управление рентабельностью готовой продукции на мясокомбинате / Е. Журавлева, Т. Голубева. - С.22-23
ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА
Разумовский, М. В. Роль специй в новых экономических условиях / М. В. Разумовский. - С.24-26
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - натуральный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.27-27
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Данильчук, Т. Н. Нанобиотехнологии в процессах модификации пищевых белков / Т. Н. Данильчук. - С.28-31
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Насонова, В. В. Нитрит натрия: технические регламенты задают цвет мясной отрасли / В. В. Насонова, Л. А. Веретов. - С.32-33
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС / Р. Давыдова. - С.34-37
БИОТЕХНОЛОГИИ
Давыдова, Р. Некоторые аспекты производства биопродуктов из мяса / Р. Давыдова. - С.38-40
УПАКОВКА
Копытова, Ю. Гладкостенные алюминиевые контейнеры / Ю. Копытова. - С.41-41
СЫРЬЕ
Сидоренко, Ю. И. Динамика качества свинины глубокой заморозки при длительном хранении / Ю. И. Сидоренко, К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.46-50
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 : окончание, начало в № 2/ 2013 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.51-53
УПРАВЛЕНИЕ И ПЛАНИРОВАНИЕ
Баранов, А. Устойчивая платформа для уверенного развития в трудные времена / А. Баранов. - С.54-55
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. Память ученого почтили выдающимися научными достижениями [В. М. Горбатов] / Н. В. Яремчук. - С.56-57
Казаков, В. "Упаковка / УпакИталия-2013" : изменения к лучшему / В. Казаков. - С.62-63
ДАЙДЖЕСТ
Давыдова, Р. Что нового в мире сенсорики? / Р. Давыдова. - С.58-59
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Протасов, М. А. Кодекс добросовестных практик наладит взаимоотношения торговли и производства / М. А. Протасов. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П010228173712/2013/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2013 г. - С.6-7
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12
Доронин, А. Ф. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности / А. Ф. Доронин [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Павлова Т. В., Балаханов М. В., Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Лесков А. С., Стахеев А. А.
Кулев, Д. Х. О необходимости разработки стандартных образцов состава веществ и материалов / Д. Х. Кулев. - С.18-19
Коткова, Т. В. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов / Т. В. Коткова [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Крикун Т. И., Нечаев А. П., Горшунова К. Д.
AIMOL-M Foodmax - для предприятий по производству напитков. - С.24-25
Система прослеживаемости продовольствия. - С.25-25
Стрелюхина, А. Н. Рискоориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.26-29
Курзина, М. Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции / М. Н. Курзина. - С.29-29
Матисон, В. А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.30-32
Тулякова, Т. В. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.33-33
Захарова, О. С. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания / О. С. Захарова, В. А. Орлова. - С.34-37
Никитина, Т. С. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания / Т. С. Никитина, В. А. Орлова. - С.38-40
Чупахин, Д. А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания / Д. А. Чупахин, В. А. Орлова. - С.41-43
Гореньков, Э. С. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина. - С.44-45
Благовещенская, М. М. Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Носенко С. М., Иванов Я. В., Крылова Л. А.
Макарова, Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева. - С.50-51
Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности ячменного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Поляков В. А., Савельева В. Б., Воробьева Т. Г.
НПП "БАД" за достоверную информацию для потребителей. - С.54-54
Кушнерева, Е. В. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор микроорганизмов / Е. В. Кушнерева [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Тихенький А., Майнцер Ф.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Секреты производства качественного и полезного сока. - С.58-58
Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении. - С.60-60
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Ефимов, К. М. Универсальное средство для длительной дезинфекции / К. М. Ефимов [и др.]. - С.62-63
Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Полякова С. П., Федорова Л. С.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Стрюкова, А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова. - С.68-70
Пахомова, Т. А. Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок / Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева. - С.70-71
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Мусифуллина, Э. В. Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах / Э. В. Мусифуллина [и др.]. - С.72-73
Другие авторы: Макарова Н. В., Дмитриева А. Н., Тумасова О. С.
Левочкина, Л. В. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания / Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова, Н. Ю. Чеснокова. - С.74-77
Холестерин: польза или вред?. - С.78-78
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.79-79
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80-81
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.82-83
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева, Л. В. Выездное заседание Рабочей группы Госдумы "По поддержке отечественного регионального производителя" / Л. В. Драчева. - С.84-85
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". - С.86-87
Драчева, Л. В. Комбикорма-2013 / Л. В. Драчева. - С.88-89
Булатов, Д. С. SISAB Португалия бьет все рекорды / Д. С. Булатов. - С.90-90
Тришер, А. С визитом в Москву / А. Тришер. - С.91-91
Конференция в Пятигорске. - С.92-92
Деловая программа выставки "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013". - С.92-92
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М7/2013/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МАРКЕТИНГ
Кеворков, В. В. Планирование ассортимента мясоперерабатывающей компании в новых экономических условиях / В. В. Кеворков. - С.6-9
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Качалов, И. Пора расти - пропуск в клуб эффективного бизнеса / И. Качалов, К. Наумов. - С.12-16
ОБОРУДОВАНИЕ
Прозрачность, рентабельность, эффективность... Как этого достичь?. - С.18-19
Игина, М. Упаковка от Veripack для тех, кто умеет ценить время / М. Игина. - С.38-39
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шумский, Ю. А. Комплексные пищевые добавки решают все проблемы / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.20-21
УПАКОВКА
Шандараева, Ю. Несколько причин в пользу выбора термоусадочной упаковки для консервов / Ю. Шандараева. - С.22-23
Давыдова, Р. Некоторые тренды упаковки, отмеченные в периодике 2012 г. / Р. Давыдова. - С.24-25
Фархутдинов, Р. Один раз замерь - семь раз отрежь! Контроль качества упаковки с МГС / Р. Фархутдинов. - С.33-33
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Харитонов, А. Итоги развития российского животноводства в 2012 г. / А. Харитонов. - С.26-30
КРУГЛЫЙ СТОЛ
А ваш продукт заслужил знак "Стандарт качества"?. - С.34-37
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков, В. Н. Потери массы мяса при движении в холодильной цепи / В. Н. Корешков. - С.40-43
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Москаленко, С. В. Новые обязательства - новые возможности / С. В. Москаленко. - С.44-45
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.46-48
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Принципы индустриального производства салями / Р. Давыдова. - С.49-53
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин, А. С. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова. - С.54-57
СОБЫТИЕ
Васильев, О. П. Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО / О. П. Васильев. - С.58-60
Яремчук, Н. В. Устойчивое развитие: от успехов компании к успеху страны / Н. В. Яремчук. - С.62-63
АНОНС
Расписание крупнейших выставок пищевого направления на 2013 г. - С.64-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: П010228173712/2013/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 4
Содержание:
Новости месяца. - С.4-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2013 г. - С.6-7
КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА
Еделев, Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными и качественными продуктами питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12
Кулакова, С. Н. Возможности использования растительных масел тропического происхождения / С. Н. Кулакова, В. В. Бессонов. - С.14-17
Васюкова, А. Т. Причины аномальной окраски готовых паштетных масс / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Родина Е. В., Федоркина И. А., Мушин П. А.
Старовойтов, В. И. Топинамбур - культура многоцелевого использования / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Лазунин Ю. Т.
Макарова, Н. В. Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами / Н. В. Макарова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Дмитриева А. Н., Мусифуллина Э .В., Стрюкова А. Д., Соболев Г. И., Антипенко М. И., Азаров О. И.
Елисеева, Л. Г. Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С.28-29
Гурковская, Е. А. Новый десерт - сладкий ванильный соус / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов. - С.30-31
Абрамова, И. М. Метод установления происхождения этилового ректификованного спирта / И. М. Абрамова [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Поляков В. А., Савельева В. Б., Сурин Н. М.
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Иванова, В. Н. Технологические платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.36-41
Латышева, А. И. Экономическая целесообразность использования перспективных технологий в молочной отрасли / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.41-44
Панфилов, В. А. Энциклопедия "Пищевые технологии" - шаг к проектированию технологий будущего / В. А. Панфилов. - С.45-46
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Дезинфицирующее средство "Биопаг" для длительной санитарной обработки предприятий пищевой промышленности. - С.47-48
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Продукты FOODMAX AIMOL-M для хлебопекарных предприятий. - С.49-49
Демирова, А. Ф. Аппарат рекуперативного типа для ступенчатой тепловой стерилизации консервов / А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов, М. М. Ахмедова. - С.50-51
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Петров, А. Н. Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов / А. Н. Петров, Н. Ю. Тимофеева, А. Ю. Базаркин. - С.52-54
"Пакеты, сдавайтесь!". - С.54-54
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Вся правда о холестерине. - С.56-56
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.58-58
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.60-61
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.62-63
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. - С.64-67
20-я международная выставка "Продэкспо-2013". - С.68-72
Форумы в рамках выставки "Продэкспо-2013". - С.73-74
18-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2013. - С.76-77
"Золотые ингредиенты "ЭФКО". - С.77-77
Драчева, Л. В. Региональные производители пищевой продукции в России / Л. В. Драчева. - С.78-79
"Chillventa Россия 2013" - это настоящий успех!. - С.80-80
Рынок сахара стран СНГ. - С.82-82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2013/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Фисинин, В. И. Птицеводство в России и мире: сегодня и завтра / В. И. Фисинин. - С.6-9
УПАКОВКА
Демчук, А. Аппетитные колбасные наряды / А. Демчук. - С.10-11
Атрошкина, Е. Запечатанная упаковка, или пара слов о недооцененной «термоусадке» / Е. Атрошкина. - С.36-37
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Технологии будущего для точного взвешивания и упаковки мяса птицы. - С.14-15
СОБЫТИЕ
Уверенная реакция на реалии рынка. - С.16
Апатовская, Т. Новые риски для качества и пищевой безопасности / Т. Апатовская. - С.68
ЛОГИСТИКА
Перевозка мяса по новым правилам. - С.18-19
ТЕХНОЛОГИЯ
Гущин, В. В. Влияние предубойных операций на качество мяса птицы / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова. - С.20-22
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Крылова, Н. Обзор рынка мяса птицы в России / Н. Крылова. - С.24-27
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Войнова, Л. В. Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы / Л. В. Войнова. - С.28-31
Антипова, Л. В. Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров / Л. В. Антипова, С. В. Полянских. - С.32-34
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Оптимизация производства - основа успешной работы / Г. Шальк, И. Демин. - С.35
СЫРЬЕ
Хвыля, С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская. - С.38-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Пышненко, Г. И. Промышленная переработка перепелов / Г. И. Пышненко [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Романенко Ю. И., Коровин С. П., Макарова Н. В.
Фалкова, С. Я. Эффективные системы разделки и обвалки птицы / С. Я. Фалкова. - С.46-47
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Высокая гастрономия из птицы / Р. Давыдова. - С.48-53
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пластины «Петрифильм» для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.54-55
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Каширская, Т. А. Биопрепараты для очистки канализации и сточных вод от жировых загрязнений / Т. А. Каширская. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Резниченко, Д. А. Система холодоснабжения на ОАО «Птицефабрика «Васильевская» / Д. А. Резниченко, Ю. В. Соколов, К. А. Тушев. - С.58-59
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Абалдова, В. А. Анализ оборудования механической обвалки мяса птицы и качества получаемой продукции / В. А. Абалдова. - С.60-63
МАСТЕР-КЛАСС
Кирюшкина, Н. Бизнес-компас руководителя: как выжить среди конкурентов / Н. Кирюшкина, В. Дашина. - С.65-67
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Баранов, А. Делать больше, тратя меньше / А. Баранов. - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М5/2013/11/12
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11/12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
SILVEROXY-A: коллоидное серебро и пероксид водорода - эффективное дезинфицирующие средство нового поколения. - С.7-7
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
ТМ "Виста" доступна для потребителя. - С.8-8
Гуславский, С. Я. "Мiй магазин" для Вас / С. Я. Гуславский. - С.9-9
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого нанесения даты изготовления на упаковку. - С.10-10
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Бутенко, Л. М. Вплив науки про харчування на технологiю якiсних та безпечних продуктів : (продовження, початок у № 10, 2013) / Л. М. Бутенко, Н. М. Слободянюк, О. С. Андрощук. - С.11-17
Слива, Ю. В. Особливостi застосування стандартiв ISO cepii 14040 до оцiнки життевого циклу молочної продукції / Ю. В. Слива, Д. М. Галiченко. - С.18-21
Гуменюк, Г. Д. Європейськi i мiжнароднi вимоги щодо органiчного виробництва харчових продуктів / Г. Д. Гуменюк. - С.24-26
Арнаута, О. В. Порiвняльна характеристика стандартiв на основi методи аналiзу бiлка у харчових продуктах / О. В. Арнаута, В. А. Томчук, Е. В. Бiщук. - С.27-28
Сiлонова, Н. Б. Аналiз законодавчих вимог щодо управлiння ризиками алергенiв на підприємствах харчовоi промисловостi / Н. Б. Сiлонова, I. М. Очеретяна. - С.29-31
ТЕХНОЛОГИИ
Осадчук, С. В. Особливостi комп`ютерно-iнтегрованого управлiння харчових виробництв / С. В. Осадчук. - С.22-23
Производство сыров "Паста Филата": Качкавал, Проволоне, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца и др. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М7/2015/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПУТЬ К УСПЕХУ
Глазкова, И. В. Основной приоритет - стабильность и качество / И. В. Глазкова. - С.6-7
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Баранов, А. Станут ли стандарты бережливого производства "золотыми"? / А. Баранов. - С.8-9
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин, В. В. Индустрия птицепереработки в России: состояние и перспективы развития / В. В. Гущин. - С.10-13
Серегин, С. Н. От роста АПК России - к устойчивому функционированию продовольственного рынка / С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.47-51
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Комплексное решение: от приемки до утилизации / М. А. Помадчин. - С.14-17
Конти, Ф. Рентабельность в долгосрочной перспективе / Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом. - С.32-35
Ступникова, О. Вакуумные скин-упаковки для экономии ресурсов и надежности технологических процессов / О. Ступникова. - С.39
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Анисимова, А. А. Сравнение качества имитационного и натурального шпика / А. А. Анисимова, А. Г. Забашта. - С.18-19
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Современный склад требует мощной информационной поддержки / А. Н. Поваляев. - С.20-21
Мозжухина, Е. Российскому предприятию - российская система! / Е. Мозжухина. - С.42
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Стефанова, И. Л. Новые продукты из куриных яиц / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. - С.22-27
Файвишевский, М. Л. Эффективное использование сырья для выработки мясопродуктов / М. Л. Файвишевский. - С.60-61
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дашинамжилова, С. Нюансы производства замороженных полуфабрикатов из теста / С. Дашинамжилова. - С.28-29
Новинки SCHALLER PREMIUM 2.0 для производства продуктов из мяса птицы. - С.36
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Академия WIBERG - новый образовательный центр. - С.38
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Поволоцкая, О. Чистота оборотной тары - залог качества продукта / О. Поволоцкая. - С.40
СОБЫТИЯ
"Продэкспо-2015": время перемен дает шанс каждому. - С.44-46
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Яфизова, Н. Колбаса может быть полезной / Н. Яфизова. - С.52-53
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников, В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин : окончание. Начало в №№ 9-11/2013 г.; №№ 2-3, 6, 9/2014; № 1/2015 г. / В. Б. Сапожников. - С.54-59
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж, А. П. Эволюция вкуса русской колбасы / А. П. Корж. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Б020611170350/2015/4(156)
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 4(156)
Содержание:
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Жуков, А. Беларусь и Россия: от баланса интересов к совместным действиям / А. Жуков, О. Среднева. - С.4-5
Богданов, А. Экспортная стратегия: удержать традиционные рынки и открыть новые / А. Богданов ; интервьюер А. Жуков. - С.6-8
Мороз, Е. Новые мощности ОАО "Агро-Колядичи" / Е. Мороз. - С.9
Новое в законодательстве. - С.10-11
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Кучко, Г. А "Зори" здесь - молочные / Г. Кучко ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.12-15
Драчиловский, В. Как выращивают тритикале в "Нарочанских зорях" / В. Драчиловский ; интервьюер В. Волков. - С.16-17
Павлюкевич, В. Надо всем очень сильно постараться, чтобы получить прибыль / В. Павлюкевич ; интервьюер Л Крапивина. - С.18-21
Чернявская, М. Как растут привесы в Олекшицах / М. Чернявская. - С.22-25
О ФЕРМЕРАХ И ДЛЯ ФЕРМЕРОВ
Ерошенко, Е. Проблемы и победы белорусского фермерства / Е. Ерошенко. - С.26-29
Шруб, М. Эффект агробизнеса Михаила Шруба / М. Шруб ; интервьюер Л. Крапивина. - С.30-31
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кулагин, Ю. Ацидоз рубца: причины, последствия и основной путь решения проблемы / Ю. Кулагин, С. Романюк, С. Кулагин. - С.32-33
Ерошенко, Е. 33 робота-дояра в одном хозяйстве: опыт ООО "Вакинское Агро" / Е. Ерошенко. - С.34-37
Медведский, В. Гигиена телят / В. Медведский. - С.38-41
Рубанец, Л. Еще раз о маститах, их профилактике и лечении / Л. Рубанец. - С.42-45
Тимошенок, В. Стойло корове по размеру / В. Тимошенок, А. Музыка, А. Москалев. - С.46-48
Шейко, Иван Павлович. Свободные от инфекций свинокомплексы / И. Шейко. - С.50-52
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Волчкевич, И. Капуста белокочанная. Гербициды для всех технологий / И. Волчкевич. - С.54-56
Лужинский, Д. Задача - уничтожить конкурентов кукурузы / Д. Лужинский, Н. Надточаев. - С.59-62
Жолли, Т. Украина пристрастилась к кукурузе / Т. Жолли. - С.63
Сорока, С. Новые гербициды в посевах высокобелковых культур / С. Сорока [и др.]. - С.64-65
Другие авторы: Сорока Л., Корпанов Р., Мышкевич Е., Романюк Г.
Тышкевич, В. Царице полей - королевскую защиту / В. Тышкевич. - С.66
Агейчик, В. Корневая гниль озимого рапса / В. Агейчик. - С.68-69
Сорокин, Н. Амарант: когда придет признание? / Н. Сорокин, В. Шлапунов, Н. Надточаев
Ращупкин, А. Картофель в "шоколаде". Опыт картофелеводства в КФХ "Цнянские экопродукты" / А. Ращупкин. - С.74-78
Степуро, Мечеслав Францевич. Как вырастить арбуз в Беларуси? / М. Степуро. - С.81-83
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуков, А. Видеонаблюдение на ферме. "Большой брат" поможет поднять технологическую дисциплину / А. Жуков. - С.84-87
Семков, А. Беспилотники на страже урожая. Французский опыт / А. Семков. - С.88-94
Клочков, Александр Викторович. Как добиться качественного опрыскивания? / А. Клочков
Могилевский, Э. Факторы надежности и эффективности современного опрыскивателя / Э. Могилевский. - С.100-102
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Саликов, А. В кризис рачительный хозяин, чтобы сэкономить, идет торговать на биржу / А. Саликов ; интервьюер Л. Крапивина. - С.103-105
Жуков, А. Молоко: производство будет падать вместе с ценами / А. Жуков. - С.106-108
Жуков, А. Мировые цены: еще один квартал в минусе / А. Жуков. - С.109-112
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси