Поисковый запрос: (<.>K=выделка<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Poradnik chowu szynszyli/ODR w Czestochowie; Oprac. Rzewiec E. i insz.. - б.г.
|
>2.
| Руководство по выделке шкур в домашних условиях. - б.г.
|
>3.
| Новое сельское хозяйство - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Самый полный справочник кроликовода/А. Снегов. - 2016
|
>5.
| Литвинов В. Ф. Таксидермия и трофейное дело с основами товароведения меховой продукции/В. Ф. Литвинов ; рец.: П. А. Красочко, В. А. Герасимчик. - 2012
|
>6.
| Хамнаева Н. И. Микробиология шкур животных/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.51
|
>7.
| Болотина Е. Н. Технология производства и переработки животноводческой продукции/Е. Н. Болотина ; рец.: Ф. С. Хазиахметов, Х. Г. Ишмуратов, А. М. Ухтверов. - 2011
|
>8.
| Кизнер И. Л. Учимся выделывать шкурки/И. Л. Кизнер // Хозяин. -Минск, 2009,N № 2.-С.29
|
>9.
| Цыбуля В. А. Выделка шкурок в домашних условиях/В. А. Цыбуля. - 2007
|
>10.
| Цыбуля В.А. Выделка шкурок в домашних условиях/В. А. Цыбуля. - 2006
|
>11.
| Бондаренко С.П. Содержание нутрий/С. П. Бондаренко ; сост. : С. П. Бондаренко ; худ. : Н. Н. Колесниченко. - 2006
|
>12.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов/А. В. Аганин [и др.] ; ред. : К. Е. Елемесова, Н. Ф. Шуклина Т. 1: Общая экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов с основами технологии и гигиены производства, консервирования и хранения. - 2005
|
>13.
| Выделка шкур и изготовление изделий из них/Сост. И.И. Казанцева, Худ. Н.Н. Колесниченко. - 2005
|
>14.
| Романов В.С. Охотоведение/В. С. Романов, П. Г. Козло, В. И. Падайга ; Рец. П. Я. Бурко, рец. Б. П. Савицкий, рец. М. В. Кузьменков. - 2004
|
>15.
| Популярная энциклопедия животновода. - 2004
|
>16.
| Разведение кроликов/Сост. А.Ф. Зипер. - 2004
|
>17.
| Копылова Н.А. Нутриеводство/Н.А. Копылова. - 2003
|
>18.
| Щуревич Г.П. Розведення i вирощування овець/Г. П. Щуревич, В. І. Оненко. - 2003
|
>19.
| Разведение овец в условиях Беларуси/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Институт животноводства. - 2003
|
>20.
| Бондаренко С. П. Содержание кроликов мясных пород/С. П. Бондаренко ; сост. С. П. Бондаренко. - 2003
|
|
|