Поисковый запрос: (<.>K=виски<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамова И. М. Классификация и технология производства виски в разных странах/И. М. Абрамова, Е. В. Воробьева // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.83-86
|
>2.
| Бортник О. И. Виски/О. И. Бортник. - 2013
|
>3.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2010
|
>4.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2013
|
>5.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Волкова С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции/С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.77-83
|
>8.
| Гусев И. Е. Коньяк, виски, текила, абсент.../И. Е. Гусев ; сост. И. Е. Гусев. - 2008
|
>9.
| Дужик В. Т. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления/В. Т. Дужик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.70
|
>10.
| Дужик В. Т. Построение математической модели технологического процесса производства виски/В. Т. Дужик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.71
|
>11.
| Елисеев М. Н. Крепкий алкогольный напиток - типа виски на основе пивоваренного солода/М. Н. Елисеев, В. П. Осипова, М. А. Миронова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.401-404
|
>12.
| Идентификация виски с использованием хроматографических методов/М. Э. Медриш [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.374-380
|
>13.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
>14.
| Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
|
>15.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>16.
| Новикова И. В. Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины/И. В. Новикова ; ред. Г. В. Агафонов ; рец.: В. А. Поляков, Н. М. Дерканосова. - 2014
|
>17.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>18.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пиво и напитки - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пиво и напитки - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|