Поисковый запрос: (<.>K=виноградные вина<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
|
>2.
| Абузов М. Ф. Свое виноградное вино: для здоровья, а не ради пьянки/М. Ф. Абузов // Хозяин. -Минск, 2009,N № 8.-С.12-13
|
>3.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>4.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>5.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
|
>6.
| Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
|
>7.
| Антоненко М. В. Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов/М. В. Антоненко ; рец. Т. И. Гугучкина. - 2012
|
>8.
| Бабенкова М. А. Сорт винограда и способ обработки мезги, как факторы, влияющие на химический состав красных специальных вин/М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.28-30
|
>9.
| Багриновский Г. Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков: история спиртных напитков от глубокой древности до наших дней/Г. Ю. Багриновский. - 2008
|
>10.
| Билько М. В. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. В. Билько, А. И. Тенетка, М. В. Скорченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.34-36
|
>11.
| Билько М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин/М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-131
|
>12.
| Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2012
|
>13.
| Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
|
>14.
| Величко Н. А. Химия вина/Н. А. Величко, О. Г. Емельянова ; рец.: Г. А. Губаненко, Е. В. Грачева. - 2009
|
>15.
| Вино: полный курс/пер. А. Г. Маркова. - 2010
|
>16.
| Виноград и вино России/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Открытое акционерное общество "Корнет", Открытое акционерное общество "Московский комбинат шампанских вин", Совместное русско-ирландское товарищество с ограниченной ответственностью "РИСП", Открытое акционерное общество "Российские вина", Союз производителей пиво-безалкогольной и винодельческой продукции. - Журнал выходит с 1992г.
|
>17.
| Виноградарство и виноделие/Государственный агропромышленный комитет Украинской ССР. - Журнал выходит с 1964г.
|
>18.
| Влияние различных технологических обработок на качество виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.151-154
|
>19.
| Влияние степени зрелости винограда на качество виноматериалов для белых игристых вин/И. Н. Троцкий [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.269-274
|
>20.
| Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло/П. Митев [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012,N № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.131-135
|
|
|