На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=булочки<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
2.

Продукт.by - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Вклад молодых ученых в аграрную науку Самарской области/Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия». - 2011
4.

Булочки Pawelki, торт Miss of cake, хлеб Czystoziaristy // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.50
5.

Хлебопечение России - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
7.

"Биотехнологии - агропромышленному комплексу России", международная научно-практическая конференция(2017;Троицк). Биотехнологии - агропромышленному комплексу России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
8.

Агроинженерия и экономика/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
9.

Международная студенческая научная конференция(19;2018;Гродно). Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - 2018
10.

Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.21-26
11.

Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества булочных изделий, включающих крупяные хлопья или муку из хлопьев "5 злаков"/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.287-289
12.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Характеристика показателей качества, белково-минерального и витаминного состава сдобной булочки с добавлением муки из жмыха рапса/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.64-74
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси