Поисковый запрос: (<.>K=ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 208
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пусовская Ю. С. Процесс дрожжегенерации спиртового сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.134-137
|
>2.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния оптимизации процесса дрожжегенерации с дифференцированным разделением и переработкой биополимеров зернового сырья на динамику процесса сбраживания/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.128-132
|
>3.
| Лебедева Е. И. Экспериментальная модель токсического цирроза печени у белых крыс/Е. И. Лебедева, В. С. Прудников, О. Д. Мяделец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.84-88
|
>4.
| Оценка биологического потенциала сусла из топинамбура в технологии биосинтеза этанола/Ю. С. Пусовская [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.156-158
|
>5.
| Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.71-81
|
>6.
| Соловей В. И. Изучение процесса сбраживания высококонцентрированного сусла при производстве зерновых дистиллятов с применением различных рас дрожжей/В. И. Соловей, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.138-141
|
>7.
| Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.53-60
|
>8.
| Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
|
>9.
| Пушкарь А. А. Изучение действия энзимов различного спектра действия на скорость процесса образования этанола для низкотемпературной схемы водно-тепловой обработки сырья/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.133-136
|
>10.
| Нужный В. П. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология/В. П. Нужный, В. В. Рожанец, С. А. Савчук. - [2011]
|
>11.
| Малашенкова Н. Противоречия экологических экстерналий биотопливного рынка/Н. Малашенкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 2.-С.60-64
|
>12.
| Павлюковец А. Ю. Формирование аминокислотного фонда в иммунокомпетентных тканях при введении животным циклофосфамида и этанола и его коррекция/А. Ю. Павлюковец. - 2014
|
>13.
| Болтовский В. С. Теория и технология комплексной гидролитической переработки растительной биомассы/В. С. Болтовский ; рец.: Н. Г. Козлов, Д. А. Зайченко. - 2014
|
>14.
| Лях И. В. Аминокислоты и биогенные амины в структурах головного мозга крыс при действии нейротоксинов/И. В. Лях. - 2017
|
>15.
| Моргунова Е. М. Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.53-59
|
>16.
| Пусовская Ю. С. Перспективы применения инулиназы в технологии биосинтеза этанола при переработке клубней топинамбура/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.44-48
|
>17.
| Головнева Н. А. Эффект этанола на жизнеспособность и β-галактозидазную активность бифидобактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. Н. Морозова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.318-324
|
>18.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
|
>19.
| Пугачева И. Г. Безопасность жизнедеятельности человека. Основы энергосбережения/И. Г. Пугачева, А. Н. Иванистов ; рец. В. П. Дуктов. - 2017
|
>20.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
|
|