Поисковый запрос: (<.>K=ЭЛЕКТРОИСКРОВАЯ ОБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.52
|
>2.
| Сидорчук С. С. Исследование ускорения сушки растительной массы трав при обработке плющением и электрическими разрядами/С. С. Сидорчук, В. Р. Петровец // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2013,N № 3.-С.123-126
|
>3.
| Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.54-57
|
>4.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.85-89
|
>5.
| Гвоздев А. А. Повышение ресурса деталей машин нанесением комбинированных нанокристаллических металлопокрытий/А. А. Гвоздев, Т. А. Комарова, А. В. Баранов // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.72-73
|
>6.
| Мисько В. Г. Свойства покрытий после магнитно-электрического упрочнения и лазерной обработки/В. Г. Мисько // Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2023.-С.90-96
|
|