Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРУЗИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Комбикорма: производство и использование - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>3.
| Комбикорма: производство и использование - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Комбикорма: производство и использование - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Чернявская Л. А. Математическое моделирование рецептуры полнорационного экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.350-355
|
>6.
| Усеня Ю. С. Особенности использования клетчатки семян льна при изготовлении сухих завтраков/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.199-202
|
>7.
| Сеньков А. Г. Адаптивное регулирование компонентного состава кормовой добавки в технологической линии экструдирования/А. Г. Сеньков, Е. Е. Мякинник // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.365-367
|
>8.
| Сеньков А. Г. Микропроцессорная система управления поточной линией экструдирования зерна/А. Г. Сеньков, А. А. Жур, А. В. Лобач // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.362-364
|
>9.
| Юлевич Е. И. Влияние экструзии зерновых компонентов рационов на продуктивность поросят на доращивании/Е. И. Юлевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.352-358
|
>10.
| Курочкин А. А. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов/А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова ; рец. А. И. Завражнов. - 2017
|
>11.
| Модель экструдера кормов/И. И. Гируцкий [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.18-22
|
>12.
| Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
|
>13.
| Чумаков В. В. Оборудование для производства экструдированных высокоусвояемых кормов на основе зернобобовых культур/В. В. Чумаков, И. В. Барановский, Е. Л. Жилич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.170-174
|
>14.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
>15.
| Бесараб Г. В. Экструдированный люпин в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб, В. Ф. Радчиков, A. M. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.197-207
|
>16.
| Исследование влияния нагрева зерновых компонентов на процесс их экструзионной обработки/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.80-84
|
>17.
| Паркалов И. В. Методы переработки боенских отходов в корм для пушных зверей/И. В. Паркалов, Э. В. Дыба // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.42-48
|
>18.
| Клыбик В. К. Современные технологии производства комбикормов для ценных пород рыб в аквакультуре Республики Беларусь/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.122-124
|
>19.
| Антонович А. М. Эффективность использования комбикорма с экструдированным люпином в кормлении молодняка крупного рогатого скота в возрасте 3-9 месяцев/А. М. Антонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.3-11
|
>20.
| Использование методов микрокапсулирования микроорганизмов в биотехнологии производства пробиотических препаратов/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.474-488
|
|
|