На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИТОСТЕРОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
2.

Тимофеева О. Н. Определение фитостеринов и холестерина в масложировой продукции методом капиллярной газожиткостной хромотографии/О. Н. Тимофеева, Е. В. Вашкевич, Н. В. Буневич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.683-690
3.

Дудчик Н. В. Антимикробные свойства биологически активных веществ растений и методы их оценки/Н. В. Дудчик, В. В. Шевляков ; рец.: Н. Д. Коломиец, В. Ф. Еремин. - 2014
4.

Павлова О. В. Растительные масла как источники фитостеринов и сквалена/О. В. Павлова, А. В. Калистратова, Е. Н. Офицеров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.194-199
5.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси