Поисковый запрос: (<.>K=ФИТОСТЕРОЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
|
>2.
| Тимофеева О. Н. Определение фитостеринов и холестерина в масложировой продукции методом капиллярной газожиткостной хромотографии/О. Н. Тимофеева, Е. В. Вашкевич, Н. В. Буневич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.683-690
|
>3.
| Дудчик Н. В. Антимикробные свойства биологически активных веществ растений и методы их оценки/Н. В. Дудчик, В. В. Шевляков ; рец.: Н. Д. Коломиец, В. Ф. Еремин. - 2014
|
>4.
| Павлова О. В. Растительные масла как источники фитостеринов и сквалена/О. В. Павлова, А. В. Калистратова, Е. Н. Офицеров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.194-199
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|