На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (47)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОКОФЕРОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Сандул П. А. Динамика гематологических показателей и иммунная реактивность у цыплят-бройлеров при применении токоферолсодержащих препаратов/П. А. Сандул, Д. Т Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2024,N № 1(20).-С.55-58
2.

Ветеринарный журнал Беларуси - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Захарова И. А. Диетические мясорастительные консервы с повышенной энергетической ценностью/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.234-236
4.

Сандул П. А. Энзимные констелляции в сыворотке крови у цыплят-бройлеров на фоне применения препаратов, содержащих токоферолы и L-карнитин/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.116-118
5.

Сандул П. А. Профилактическая эффективность токоферолсодержащих средств при токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров в условиях промышленного птицеводства/П. А. Сандул // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.37-40
6.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
7.

Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
8.

Приемы стабилизации липосомального β-каротина/И. М. Бушмакина [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.100-106
9.

Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
10.

Сандул П. А. Профилактика токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров с использованием витаминов группы Е/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.52-55
11.

Сандул П. А. Ферментный спектр в сыворотке крови цыплят-бройлеров на фоне применения сочетания селенита натрия и а-токоферола/П. А. Сандул, Е. В. Горидовец, У. Д. Заболотная // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.59-62
12.

Сандул П. А. Уровень токоферолов и витамина А в сыворотке крови цыплят-бройлеров на фоне использования препарата, содержащего L-карнитин и альфа-токоферол/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев, Е. В. Горидовец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.81-85
13.

Содержание витаминов A, B2 и α-токоферола в яйцах кур-несушек при поступлении в организм наноаквахелатов селена, цинка и витамина E/Н. П. Нищеменко [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.499-502
14.

Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
15.

Селекция подсолнечника на улучшение качества масла/Н. С. Харитоненко [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.129-133
16.

Лопатова Н. Использование пальмового масла в масложировой промышленности/Н. Лопатова, Н. Кудревич, Д. Береснев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.165-168
17.

Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
19.

Сандул П. А. Антиоксидантный эффект токоферолов и L-карнитина у цыплят-бройлеров/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.129-132
20.

Клюцук М. Р. Содержание оснований Шиффа в эритроцитах крови свиней под влиянием нанопрепарата Zn, Fe, Ge и мицеллярной формы токоферола/М. Р. Клюцук, В. В. Данчук, А. В. Данчук // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.414-418
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси