Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
|
>2.
| Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 1. - 2008
|
>3.
| Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2008
|
>4.
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Н. Ю. Сарбатова [и др.] ; рец.: В. Ю. Фролов, В. Ф. Филенко. - 2007
|
>5.
| Кроль Я. Сохранение и контроль за качеством соляного рассола при производстве сыра с использованием мембранной технологии/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 10.-С.13-15
|
>6.
| Пограновская С. В. Роль оптимальной организации лабораторного контроля свеклосахарного производства, специальных аналитических исследований в совершенствовании свеклосахарного производства и повышении его эффективности/С. В. Пограновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.91-95
|
>7.
| РНПЦ гигиены: исследования в области безопасности и качества продовольственного сырья и пищевых продуктов/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр гигиены". - 2008
|
>8.
| Меркулова Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2009
|
>9.
| Серегин И. Г. Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева ; рец.: В. А. Долгов, Л. Г. Королева. - 2009
|
>10.
| Масанский С. Л. Теоретические основы товароведения/С. Л. Масанский, Л. Н. Евдохова ; рец.: Н. В. Абрамович, Г. Т. Лапатентова Ч. 2. - 2009
|
>11.
| Коротинский В. А. Основные теплотехнические характеристики и процессы горения топлива/В. А. Коротинский, А. Е. Андрейчик, С. И. Синица ; рец.: И. Б. Дубодел, И. А. Трусова. - 2010
|
>12.
| Иванова Е. Е. Технология морепродуктов/Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: В. Я. Скляров, О. В. Бредихина. - 2010
|
>13.
| Методы технохимического контроля в маслоделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.22-23
|
>14.
| Шелехова Н. В. Инновационные аналитические методы в контроле технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.263-265
|
>15.
| Елисеева Л. И. Якутский национальный кисломолочный продукт тар. Технология и технохимический контроль производства/Л. И. Елисеева ; рец. А. Ф. Абрамов. - 2014
|
>16.
| Третьякова Е. М. Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"/Е. М. Третьякова, Л. В. Мелюх, Е. В. Зубко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.343-344
|
>17.
| Третьякова Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас/Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.345-346
|
>18.
| Магомедов М. Г. Виноград: основы технологии хранения/М. Г. Магомедов ; рец.: М. А. Казиев, М. Д. Мукаилов. - 2015
|
>19.
| Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.66-72
|
>20.
| Курак А. С. Технологические основы машинного доения и контроль качества молока/А. С. Курак, Н. С. Яковчик, И. В. Брыло ; рец.: А. А. Музыка, Г. В. Гунев. - 2016
|
|
|