На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Г. О. Магомедов, И. А. Кондакова Ч. 1: Шоколад. Какао. - 2013
2.

Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
3.

Линовская Н. В. Важнейшие аспекты формирования показателей качества шоколадных глазурей в процессе их темперирования/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.613-617
4.

Леонтьевский К. Е. Производство льняного масла/К. Е. Леонтьевский. - 1947
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси