На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТАУРИН<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Карабанов А.М. О новых железодекстрановых препаратах для новорожденных поросят/А.М. Карабанов, В.Ф. Пинчук, А.Л. Левашкевич // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.19-21
2.

Петров В.В. Фармакологическое обоснование разработки, применения и эффективность нового комплексного препарата Карно-пиг у поросят/В.В. Петров, Д.В. Потапчук // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N4.-С.29-30
3.

Комбикорма: производство и использование - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
5.

Метамодулятор таурин в рационах молодняка норок/Е. Г. Квартникова [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.58-60
6.

Колосовская Л. С. Композиции двойного действия для хлебобулочных изделий/Л. С. Колосовская, А. И. Базан, Л. И. Севастей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.126-129
7.

Компонентный состав изотонических напитков для спортсменов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.199-203
8.

Изменение структуры сывороточного альбумина быка под действием хлорамина таурина и его аналогов/Д. И. Рощупкин [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.346-349
9.

Голуб А. А. Определение концентраций таурина в энергетических напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c предколоночной дериватизацией динитрофторбензолом/А. А. Голуб, А. А. Кузовкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.597-601
10.

Новогродская Я. И. Сравнительная характеристика пула серосодержащих аминокислот в структурах головного мозга интактных крыс/Я. И. Новогродская, М. Н. Курбат, Е. М. Дорошенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.232-240
11.

Ветеринарная клиника - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси