Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ухарцева И. Многослойные упаковочные материалы для сыроделия/И. Ухарцева, Е. Паркалова, В. Гольдаде // Технологии переработки и упаковки. -Минск,N N2.-С.10-12
|
>2.
| Тимакова Р. Т. Формирование потребительского качества мягких сыров функциональной направленности с добавлением кобыльего молока и спирулины/Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.19-28
|
>3.
| Шафранская В. А. Технологический процесс производства сыра в филиале "Толочинские сыры" ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.162-164
|
>4.
| Продукт.by - 2023г.,N 4/5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта/Т. И. Шингарева [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.3-10
|
>6.
| Молочные продукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>7.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике", международная научно-практическая конференция студентов и магистрантов(8;2022;Горки). Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2023
|
>9.
| Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения/О. И. Купцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.242-243
|
>10.
| Сотченко О. Г. Изучение показателей качества йодсодержащего сыра "Адыгейский" и разработка технологической схемы изготовления/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.156-161
|
>11.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>12.
| Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
|
>13.
| Богданова Л. Л. Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.220-225
|
>14.
| Двоеженова Е. А. Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров/Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Е. М. Коровацкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.258-259
|
>15.
| Сидерко И. А. Изучение ферментации молочного сырья заквасками для сыров на основе Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis/И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.256-257
|
>16.
| Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2023
|
>17.
| Климова М. Л. Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.32-44
|
>18.
| MiLida: 70 лет объединяя лучшее!/ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат". - 2022
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>20.
| Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|