Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
|
>2.
| Маркович А. Колбаска сыровяленая - трапеза царская/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.5-6
|
>3.
| Производство деликатесных колбасных изделий из оленины/Т. Т. Вольф [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.308-310
|
>4.
| Войникова Е. Микробы - друзья или враги?/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.12-13
|
>5.
| Ветров В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.41-44
|
>6.
| Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
|
>7.
| Войникова Е. Средств привлечение - сушкой и копчением/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.3-4
|
>8.
| Фейнер Г. Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации/Г. Фейнер ; пер.: Н. В. Магда, Т. И. Проселков. - 2010
|
>9.
| Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 2.-С.57
|
>10.
| Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
|
>11.
| Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.35-36
|
>12.
| Анискевич О. Н. Дигидрокверцетин в мясоперерабатывающей промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.38-43
|
>13.
| Какой продукт себя продаст? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-29
|
>14.
| ПОЛИСВЭД - безопасность и качество сырокопченых и сыровяленых колбас // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.33
|
>15.
| Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
|
>16.
| Гузень С. В. Изготовление сыровяленых колбас с использованием грецких орехов/С. В. Гузень, В. В. Гулицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.184-186
|
>17.
| Поведение молочных бакпрепаратов на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.113-116
|
>18.
| Отбор культур рода Lactobacillus из централизованной отраслевой коллекции промышленных штаммов молочнокислых бактерий для использования в производстве мясных изделий/М. М. Володько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.42-44
|
>19.
| Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.112-121
|
>20.
| Шулицкая И. А. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас/И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.368-369
|
|
|