Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556950 19940309114011.8/М15
Автор(ы) : Макарьин А.М.
Заглавие : Производство сыра на поточно-механизированных линиях
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :87 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.29 р.
УДК : 637.33.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--оборудование--сыроваренная промышленность--промышленность--молоко--транспортировка--охлаждение--переработка--технология Аннотация: Схемы поточно-механизированных линий для выработки сыра. Технология его производства. Механизация процессов посолки и мойки сыра.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556989 19940311144433.6/П80
Заглавие : Производство молочных продуктов: качество и эффективность
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с.287-288
Цена : 1.90 р.
УДК : 637 + 637.1 + 637.2 + 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--технология--оборудование--молоко--сыроваренная промышленность--сыр--масло-жировая промышленность--масло--зарубежный опыт--зарубежные страны--продукты питания
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558881 19950906154614.5/А65
Автор(ы) : Андриасян Б.В.
Заглавие : Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах
: Автореф. дис... канд. биол. наук. 03.00.07
Выходные данные : М.: б.и., 1980 Колич.характеристики :21с
Примечания : Библиогр.: с.19-21
Цена : б.ц.
УДК : 637.3.02 + 614.48 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--мойка--дезинфекция--санитарная оценка--технологическое оборудование--сыр--физико-химические свойства--моющие средства--сыроваренная промышленность
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 573132
Автор(ы) : Некрашэвiч У.I., Шашкоу М.С., Лазарау Л.П.
Заглавие : Малочная справа
: Вучэбны дапаможнiк для студэнтау сельскагаспадарчых ВНУ па спецыяльнасцi "Заатэхнiя"
Выходные данные : Мiнск: Ураджай, 1999 Колич.характеристики :232 с
Серия: Вучэбныя дапаможнiкi для сельскагаспадарчых вышэйшых навучальных устаноу
ISBN, Цена 985-04-0425-6: 684000, 684000, р.
УДК : 637.1 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--животные корма--производство молока--производство с-х продукции--сыроваренная промышленность--масло-жировая промышленность--консервирование--сливки--молочные продукты--жирномолочность--молочные качества
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.333(476)
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Тимашкова И.Б., Городнякова Н.С.
Заглавие : О возможности использования восстановленного молока в сыроделии
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 7. - С.46-48 (Шифр М990528173412/2000/7)
УДК : 637.333(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--беларусь--2
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : С010503153323
Заглавие : Сыроделие
: научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Cheesemaking Выходные данные : Москва, 1998-2000 Коллективы :
Редакция журнала "Молочная промышленность"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--упаковочные материалы--материалы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2000
1999
1998
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : С010810142741
Заглавие : Сыроделие и маслоделие
: научно-производственный журнал
Выходные данные : Москва, 2001 Коллективы :
Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие"
Примечания : Основан в 1998 г. под названием "Сыроделие"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 2073-4018
УДК : 637.3 + 637.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--выставки--научно-техническая пропаганда--россия--страны мира--elibrary Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Издание можно найти в: НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583190
Заглавие : Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества
: материалы международной научно-практической конференции (14-15 октября 2004 г.)
Выходные данные : Минск, 2004 Колич.характеристики :103 с
Коллективы :
Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г.; Минск)
Цена : Б.ц.
УДК : 663 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--алкогольные напитки--напитки--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевая ценность--качество продуктов питания--пищевая специализация--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--винодельческая промышленность--виноматериалы--сырье--ликероводочная промышленность--пивоваренная промышленность--квас--плодово-ягодные соки--растительные соки--оценка качества--этикетирование--упаковка--документация--сыроваренная промышленность--промышленность--украина--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/663/583190(1), ХР(1) Свободны : ОКД/663/583190(1), ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Важный момент - молочный фермент
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - C.15-16 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 577.15 + 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--сырье--компоненты--поставки--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжкова Т. Н.
Заглавие : Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского
Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы IX международной научно-практической конференции/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С.106-110 (Шифр 585962) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.053 + (477.54) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--созревание (продукты питания)--молочные продукты--мягкие сыры--реологические свойства--механические свойства--органолептические показатели--качество продуктов питания--пищевая ценность--качество--козье молоко--молоко--коровье молоко--химические свойства--кислотность--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--переработка--поваренная соль--вкусовые добавки--сыроваренная промышленность--промышленность--технологии--консистенция--физико-химические свойства--биологическая ценность--харьковская обл--украина Аннотация: Изучение влияния посола козьего сыра Лебединского на показатели его качества.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Купцова О.И., Шингарева Т.И., Палеева А.В., Коваленко Н.В.
Заглавие : Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2006. - № 9. - С.26-29: граф. (Шифр Б020611170350/2006/9)
УДК : 637.344 + 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--промышленность--сыроваренная промышленность--сыворотка молока--молоко--исследования--ферментация--химические свойства--кислотность--закваски--микроорганизмы--флора--микрофлора--беларусь--снг
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-5696
Автор(ы) : Thom Ch., Fisk W. W.
Заглавие : The book of cheese
Выходные данные : New York: The Macmillan Company, 1925 Колич.характеристики :415 с.:
il.
Серия: Rural Text-Book Series
Примечания : Указ.: с. 405-415
Цена : Б.ц.
УДК : 637.3 + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--молоко--коагулянты--пищевые добавки--сычужный фермент--чеддеризация--мягкие сыры--полутвердые сыры--рассольные сыры--твердые сыры--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--ретро--сша--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/И-5696(1) Свободны : ОКД/637.1/И-5696(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 150802
Автор(ы) : Калантаръ А. А.
Заглавие : Справочная книга по молочному хозяйству
Выходные данные : Санктъ-Петербургъ, 1897 Колич.характеристики :213 с.:
рис.
Серия: Книжки хозяина; № 5
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.034 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--секреты желез--молозиво--физиология животных--исследования--ветеринарный инструментарий--измерительные приборы--термометры--технологические процессы--отстаивание--продукты питания--молочные продукты--сливки--молочная промышленность--маслоделие--пищевые производства--пищевая промышленность--сыроваренная промышленность--уход за животными--доение--россия--ретро
Экземпляры :ОКД/АК/150802(1) Свободны : ОКД/АК/150802(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.027/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Пресс и ванна сырная команда
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 3. - С.3-4: табл. (Шифр М3./2008/3)
УДК : 637.3.027 + (476) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сырные формы--формы (оборудование)--емкости--технологическое оборудование--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--торговые фирмы--фирмы--технические характеристики--беларусь--снг--страны мира Аннотация: Состояние рынка сыродельного оборудования.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.028/У 66
Заглавие : Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 3. - С.36 (Шифр М3./2008/3)
УДК : 637.3.028 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--пищевые покрытия--упаковочные материалы--материалы--созревание продуктов питания--технологические процессы--пакеты--тара--сыры--молочные продукты--плавленые сыры--россия--страны мира
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 596062
Автор(ы) : Шингарева Т. И.
Заглавие : Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока
: монография
Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2009 Колич.характеристики :175 с
Примечания : Библиогр.: с. 162-175
ISBN, Цена 978-985-476-747-5: Б.ц.
УДК : 637.338 + 637.358 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--физические процессы--мягкие сыры--сыры--технологические процессы--белковые продукты--продукты питания--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Аннотация: В монографии обобщены результаты многолетних исследований процесса термокислотной коагуляции молока, проведенных самим автором и другими учеными, изучены отдельные технологические этапы производства белковых термокислотных продуктов, установлены факторы влияния на качество и выход продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/596062(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/596062(1), ХР(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.377-381: табл. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--технологические процессы--сычужные сыры--органолептические показатели--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М.
Заглавие : Экономическая эффективность внедрения технологии переработки сырной пыли на сыродельных предприятиях
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 4-й Международной научно-практической конференции (Минск, 20--21 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск: БГАТУ, 2010. - Ч. 2. - С. 145-147 (Шифр 597040)
УДК : 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--промышленные технологии--технологии--чеддеризация--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02
Заглавие : Скажите с-с-с-ы-ы-р!!!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 3-4 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг Аннотация: Современное оборудование для сыродельных предприятий.
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Надо учиться управлять, производить, продвигать
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 38-40: рис. (Шифр Ж 494/2011/3)
УДК : 637.3 + 631.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--рынок--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--цены--качество продуктов питания--качество--маркетинг--управление производством--управление--беларусь--снг Аннотация: Белорусский рынок сыра: развитие и управление.
Найти похожие
|
|
|