На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Жуков А. Сырный вопрос/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.81-82
2.

Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
3.

Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
4.

Макарьин А.М. Производство сыра на поточно-механизированных линиях/А.М. Макарьин. - 1970
5.

Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
6.

Кантерова А. В. Физиолого-биохимическая характеристика грибов, перспективных для использования в пищевой промышленности/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.84-86
7.

Долженко В. На старте - сыры из Браслава/В. Долженко // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.33-34
8.

Житков А. Сырам будет комфортно/А. Житков // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.35
9.

Промышленный потенциал Витебской области 2011-2012. - 2011
10.

Войтюк М. М. Организация сыроделия в малых формах хозяйствования сельской местности/М. М. Войтюк. - 2010
11.

Лях В. Я. Справочник сыродела/В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая. - 2011
12.

Кричина С. Д. Внешнеэкономическая деятельность ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"/С. Д. Кричина // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.248-251
13.

Аширова А. Б. Оценка результатов управления производственно-сбытовой деятельностью "Оршасырзавод"/А. Б. Аширова // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.143-149
14.

Павловская В. В. Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентами/В. В. Павловская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.384-385
15.

Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.358-360
16.

Матвейчук Н. М. Адаптивная система управления температурой нагрева молока в сырной ванне/Н. М. Матвейчук, А. Г. Сеньков // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.335-337
17.

Житков А. Сырам будет комфортно/А. Житков // Микроклимат и холод. -Минск, 2013,N № 4(12).-С.27
18.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
19.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
20.

Власова Е. Надо учиться управлять, производить, продвигать/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.38-40
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси