Поисковый запрос: (<.>K=СТЕРИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Минич А. В. Изменение биохимических показателей крови при фасциолезной инвазии овец/А. В. Минич // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.83-84
|
>2.
| Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.23-24
|
>3.
| Ипатова Л. Г. Первые российские спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.38-41
|
>4.
| Влияние осадка дополнительного отстоя льняного масла на состав молока и мышечной ткани животных/А. М. Субботин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.211-214
|
>5.
| Колесникова С. В. Применение функциональных ингредиентов в производстве спредов/С. В. Колесникова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.136-137
|
>6.
| Смоленкова О. В. Содержание холестерина в мясе цыплят-бройлеров кросса "Росс 308"/О. В. Смоленкова, В. С. Иноземцев // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.48-49
|
>7.
| Lipid composition of chokeberry fruits/M. Angelova-Romova [et al.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.76-80
|
>8.
| Островский А. В. Содержание белка, глюкозы и холестерина в крови цыплят-бройлеров разного возраста/А. В. Островский, Е. А. Юшковский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.119-121
|
>9.
| Грищук Г. П. Цитологический и биохимический состав крови коров в сухостойный период, после отела и при задержании последа/Г. П. Грищук, А. С. Ревунець // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.353-354
|
>10.
| Самсонович В. А. Возрастные особенности углеводного и липидного обмена у свиней при содержании на крупных промышленных комплексах/В. А. Самсонович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.74-77
|
>11.
| Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина, в мясных продуктах // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.10-12
|
>12.
| Изменчивость морфологических признаков у регенерантов Vaccinium corymbosum in vitro при воздействии фитостероидов/О. А. Кудряшова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.36-44
|
>13.
| Полоз С. В. Влияние кормов с высоким перекисным и кислотным числами на иммунобиологические показатели крови клеточных пушных зверей/С. В. Полоз, В. А. Куделич, Д. Г. Юрченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.90-96
|
>14.
| Осочук С. С. Влияние "Ловахола" на состав и морфологию надпочечников белых лабораторных крыс/С. С. Осочук, С. В. Буянова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.126-128
|
>15.
| Содержание холестерола и триацилглицеролов в плазме крови поросят в зависимости от особенностей корковой и вегетативной нервной регуляции/В. В. Карповский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.54-56
|
>16.
| Хамицаева З. С. Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий/З. С. Хамицаева, А. С. Джабоева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.356-357
|
>17.
| Шулицкая И. А. Диетическое мясо/И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-365
|
>18.
| Охрименко О. В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции/О. В. Охрименко ; рец.: А. И. Гнездилова, Е. В. Хайдукова, Н. М. Парменова. - 2016
|
>19.
| Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
|
>20.
| Сандул П. А. Антиоксидантный эффект токоферолов и L-карнитина у цыплят-бройлеров/П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.129-132
|
|
|