Поисковый запрос: (<.>K=СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Condition and optimisation of children athletes protein-energy metabolism/D. A. Shkurupiy [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.С. 103-107
|
>2.
| Дымар О. В. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья для производства продуктов специального назначения для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.208-218
|
>3.
| Дымар О. В. Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.153-164
|
>4.
| Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
|
>5.
| Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
|
>6.
| Дымар О. В. Разработка инновационных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.219-227
|
>7.
| Дымар О. В. Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов для спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.68-74
|
>8.
| Калтович И. В. Разработка новых видов полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения, способствующих повышению адаптации организма к дополнительным физическим нагрузкам, для питания людей, занимающихся спортом/И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.109-114
|
>9.
| Калтович И. В. Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/И. В. Калтович. - 2015
|
>10.
| Ковбаса В. Н. Разработка технологий мучных кондитерских изделий специального назначения/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.165
|
>11.
| Компонентный состав изотонических напитков для спортсменов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.199-203
|
>12.
| Краснова И. С. Оценка осмоляльности напитков с хлоридом натрия и морской солью/И. С. Краснова, А. А. Хасанов, Э. С. Токаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.105
|
>13.
| Лавинский Х. Х. Методология статуса питания в спорте/Х. Х. Лавинский, Я. Н. Борисевич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.40-49
|
>14.
| Линич Е. П. Гигиенические основы специализированного питания/Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова. - 2017
|
>15.
| Мухамеджанов Э. К. Питание - эргогенные технологии/Э. К. Мухамеджанов, С. С. Ерджанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.69-73
|
>16.
| Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
|
>17.
| Почицкая И. М. Проведение оценки потребительских пожеланий к качеству изотонических напитков/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.58-62
|
>18.
| Разработка новых видов высококачественных мясных продуктов для людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.232-240
|
>19.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>20.
| Рябова К. С. Обеспечение микробиологической стабильности изотонических безалкогольных напитков/К. С. Рябова, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.79-83
|
|
|