На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕТЛОЕ ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Царева Н. Г., Косминский Г. И., Козлова Е. А.
Заглавие : Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.65-66 (Шифр 600559)
УДК : 663.42 + 633.82/.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--нетрадиционное сырье--пивоварение--бродильные производства--растительные добавки--пищевые добавки--ароматические соединения--органические соединения--светлое пиво--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 5. - С. 10-11: табл. (Шифр И3/2012/5)
УДК : 663.42 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--светлое пиво--полупродукты--компоненты--физико-химические свойства--свойства--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4/И 88
Заглавие : Исследование: самое покупаемое пиво в Беларуси светлые сорта в ПЭТ-таре крепостью 4-5 %
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 5. - С. 39: рис. (Шифр Ж 494/2013/5)
УДК : 663.4 + 338.439.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--светлое пиво--крепость алкогольных напитков--качество продуктов питания--сбыт--маркетинг--потребление--потребление на душу населения--рынок--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси