На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РИСОВЫЙ ГРИБ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Цед Е.А. Новый безалкогольный напиток брожения/Е. А. Цед, Л. М. Королева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.88-89
2.

Исследование роли изюма как растительного компонента питательной среды в метаболизме рисового гриба Oryzamyces indici/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.20-27
3.

Василенко З. В. Технологические свойства рисового гриба - источника брожения при получении ферментированных безалкогольных напитков/З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.55-61
4.

Королева Л. М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба/Л. М. Королева. - 2008
5.

Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.26-31
6.

Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонента для получения безалкогольных напитков брожения/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.43-49
7.

Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов/Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.76-81
8.

Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
9.

Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.59-66
10.

Натуральные напитки брожения на основе рисового гриба как перспективное направление развития современного безалкогольного производства/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.108-113
11.

Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.82
12.

Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования рисового гриба в качестве закваски/А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.255
13.

Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.45-50
14.

Профилактические и онкостатические свойства безалкогольного напитка брожения на основе рисового гриба/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.113-118
15.

Цед Е. А. Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессов/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.93-100
16.

Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.14-15
17.

Цед Е. А. Использование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.32-37
18.

Шингарева Т. И. Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.25-29
19.

Василенко З. В. Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве/З. В. Василенко, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.113-118
20.

Шингарева Т. И. Исследование свойств зооглеи рисового гриба и закваски на его основе/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.67-72
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси