На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (985)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (17)Аграрные издания НАН Беларуси (133)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 985
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Науково-технічний бюлетень [Інститута тваринництва УААН] - 2012г.,N 109 ч.2 (Введено оглавление)
2.

Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 4 (Введено оглавление)
3.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Кормопроизводство - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Хлебопек - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Теплицы России - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Гавриш - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Масла и жиры - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
11.

Гавриш - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Гавриш - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Гавриш - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Хлебопекарное производство/ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Журнал выходит с [2004]г.
16.

Навука - 2023г.,N 13 (Введено оглавление)
17.

Николаенко О. А. Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов/О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.39-43
18.

Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
19.

Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
20.

Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси