Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 985
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Науково-технічний бюлетень [Інститута тваринництва УААН] - 2012г.,N 109 ч.2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кормопроизводство - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хлебопек - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Теплицы России - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Гавриш - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Масла и жиры - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Гавриш - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Гавриш - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Гавриш - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хлебопекарное производство/ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Журнал выходит с [2004]г.
|
>16.
| Навука - 2023г.,N 13 (Введено оглавление)
|
>17.
| Николаенко О. А. Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов/О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.39-43
|
>18.
| Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
|
>19.
| Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
|
>20.
| Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
|
|
|