На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (989)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (174)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 989
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Акулич А. В. Сушка плодов шиповника с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.443-446
2.

Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
3.

Содержание генетически модифицированных источников растительного происхождения в различных видах пищевых продуктов, представленных на продовольственном рынке Республики Беларусь/Е. В. Федоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.409-412
4.

Патапович М. П. Контроль загрязнений поверхности овощей и плодов металлами методом лазерной атомно-эмиссионной многоканальной спектрометрии со сдвоенными лазерными импульсами/М. П. Патапович, Ж. И. Булойчик, А. П. Загожин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.437-442
5.

Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
6.

Дорошкевич И. Н. Формирование инфраструктуры оборота лекарственного сырья/И. Н. Дорошкевич, Н. В. Никитина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.41-42
7.

Карпович Н. В. Экономическая эффективность производства и переработка рапса/Н. В. Карпович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.51-52
8.

Перевозников В. Н. Улучшение условий труда в сырьевом тамбуре льнозавода/В. Н. Перевозников, М. Н. Трибуналов, А. И. Тарима // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.115-117
9.

Голуб И. А. Уборке льна-долгунца - особое внимание/И. А. Голуб, В. В. Абаров, В. А. Кожановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.23-24
10.

Махонина М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна/М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.264-267
11.

Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
12.

Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
13.

Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
14.

СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
15.

Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.372-374
16.

Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
17.

Просеков А. Ю. Разработка методики определения качества плодово-ягодного сырья/А. Ю. Просеков, О. В. Мудрикова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.289-290
18.

Почицкая И. М. Определение редуцирующих сахаров в сыром картофеле/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.309-311
19.

К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.214
20.

Безрукова Е. А. Солома рапса - резервный источник сырья для химической и биохимической переработки/Е. А. Безрукова // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.415-419
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси