Поисковый запрос: (<.>K=РАЗМОЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Наливайко И.И. Хозяин:Самодельная мельница/Наливайко И.И.
|
>2.
| Тригубова В.Ю. НТИ и рынок:Влияние обработки зерна на использование питательных веществ и продуктивность бычков/Тригубова В.Ю.
|
>3.
| Иванов А.Ф. Перспективы использования мельзаводов малой производительности/А.Ф. Иванов, Ж.В. Арбузова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.58-59
|
>4.
| Рукшан Л.В. Совершенствование технологии переработки ячменя/Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.4.-С.22-25
|
>5.
| Киреенко Н. Использование новых сортов люпина для повышения протеиновой питательности рационов молодняка крупного рогатого скота/Н. Киреенко // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N12.-С.22-24
|
>6.
| Власов А.М. Оборудование зерноперерабатывающих предприятий/А.М. Власов. - 2003
|
>7.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>8.
| Селезнев А.Д. Ресурсосберегающий размольно-смесительный блок для приготовления комбикормов/А. Д. Селезнев, А. В. Гришков // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.44-46
|
>9.
| Оценка технологических и макаронных свойств зерна новых форм яровой твердой пшеницы, полученных в условиях Беларуси/А. З. Латыпов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 3.-С.69-72
|
>10.
| Лесной журнал - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Ширко Т. С. Кофе прогоняет усталость/Т. С. Ширко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 5.-С.40-41
|
>12.
| Карпунин И. И. Перспективные технологии производства волокнистого полуфабриката из растительного сырья и его отходов для производства упаковки/И. И. Карпунин ; рец.: Н. Г. Козлов, Н. В. Черная. - 2012
|
>13.
| Дашков В. Н. Анализ качества измельчения зерна двухстадийным способом/В. Н. Дашков, Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2016,N Вып. 2.-С.13-15
|
>14.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.18-26
|
>15.
| Эффективность скармливания бычкам в возрасте 6-9 месяцев зерна из пелюшки и вики разной крупности помола/А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 4.-С.101-105
|
>16.
| Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты/В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов. - 2017
|
>17.
| Оптимизация использования протеина в организме молодняка крупного рогатого скота путем синхронизации процессов ферментирования азотсодержащих веществ и углеводов кормов/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.167-173
|
>18.
| Влияние снижения степени расщепления протеина в рубце на обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.168-172
|
>19.
| Эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота дробленого и молотого зерна/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.173-177
|
>20.
| Эффективность скармливания молодняку крупного рогатого скота молотого и дробленого зерна/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.168-170
|
|
|