Поисковый запрос: (<.>K=ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Wild check. Assessing risks and opportunities of trade in wild plant ingredients/C. Schindler [et al.]. - 2022
|
>2.
| Аграрная экономика - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(4;2017;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2017
|
>4.
| Артеменко С. И. Система показателей оценки устройства льняного бизнеса Беларуси/С. И. Артеменко // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.3-14
|
>5.
| Бегунов А. А. Метрология/А. А. Бегунов ; рец.: И. А. Фридман, В. А. Балюбаш, А. И. Синяков Ч. 2: Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности. - 2017
|
>6.
| Бегунов А. А. Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности/А. А. Бегунов ; рец.: В. В. Лячнев , В. А. Балюбаш, И. А. Фридман. - 2014
|
>7.
| Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
|
>8.
| Бессонова Л. П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения/Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; рец.: В. М. Корнеева, Н. Б. Гаврилов, С. А. Коновалов. - 2013
|
>9.
| Брыло И. В. Государственная информационная система "AITS": особенности формирования и направления развития/И. В. Брыло // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.340-349
|
>10.
| Ветеринарное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Ветеринарное дело - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| Ветеринарное дело - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Власова Е. Россия: прослеживаемость в птицепереработке/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.20-22
|
>14.
| Габидова А. Э. Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов/А. Э. Габидова ; рец.: А. В. Гарабаджиу, Т. В. Меледина ; ред. В. А. Галынкин. - 2016
|
>15.
| Гусакова И. В. Обеспечение прослеживаемости оборота семян сельскохозяйственных растений на основе цифровизации/И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.42-43
|
>16.
| Гущин В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов: для чего это нужно?/В. Гущин // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15
|
>17.
| Десятик В. И. Прослеживаемость в пищевой цепи. Серия стандартов СТБ ИСО 22000 как инструмент обеспечения безопасности продуктов питания/В. И. Десятик, А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.268-273
|
>18.
| Жуков А. Республиканская "перепись" крупного рогатого скота/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.88-90
|
>19.
| Жуков А. Электронный паспорт для коровы/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.82-84
|
>20.
| Информационная система в области ветеринарии/А. Ф. Железко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2024,N № 1(20).-С.13-18
|
|
|