Поисковый запрос: (<.>K=ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
|
>2.
| Богданова Л. Л. Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов/Л. Л. Богданова. - 2011
|
>3.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>4.
| Бородич Л. М. Рост микроорганизмов рода Laktobacillus и пропионовых бактерий на различных питательных средах/Л. М. Бородич // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2007. т.Вып. 39:Ветеринарная наука - производству.-С.63-70
|
>5.
| Влияние противоацидозной кормовой добавки на показатели молочной продуктивности коров/В. К. Пестис [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.189-191
|
>6.
| Выбор закваски и изучение технологических параметров производства полутвердого сыра // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.26-27
|
>7.
| Выделение пропионовокислых бактерий и характеристика их физиолого-биохимических и производственно-ценных свойств/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.48-61
|
>8.
| Гидронович В. "Современные подходы" тридцатилетней давности?/В. Гидронович, Н. Носов, И. Малинин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.54-55
|
>9.
| Головнева Н. А. Особенности роста и протеолитической активности смешанной культуры пробиотических бактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.52-61
|
>10.
| Давыдова Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.54-60
|
|
|