На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (141)Аграрные издания НАН Беларуси (20)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЕРИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Changes in chemical composition of pasteurized sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) juice/D. Seglina [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.259-265
2.

MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.44
3.

Автоматизация технологических процессов в животноводстве/Челяб. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва; Редкол.: Бледных В.В.(отв. ред.) и др.. - 1988
4.

Антонов Г. Не просто жестянка, консервная банка/Г. Антонов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.26-27
5.

Ауден М. Сигналы грибов/М. Ауден, Т. Ски ; пер.: Е. Ембатурова, Ю. Ембатуров ; ред. М. Енченко. - 2017
6.

Бабарин В. П. Стерилизация консервов/В. П. Бабарин. - 2006
7.

Байман П. Козоводство/П. Байман, Н. В. Байман ; ред. М. Политова. - 2015
8.

Байман П. Практическое руководство по козоводству/П. Байман, Н. Байман. - [2013]
9.

Безопасно ли сырое молоко? // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.25
10.

Белорусское сельское хозяйство - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
12.

Богуш А. А. И хозяйке легко, коль на столе молоко/А. Богуш // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.32-33
13.

Болтовский В.С. Использование энергии СВЧ для стерилизации пищевых продуктов/В. С. Болтовский, Г. П. Пинчук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.91-94
14.

Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
15.

В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
16.

Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.15-16
17.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
18.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.53-63
19.

Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
20.

Влияние термообработки на химический состав антиоксидантные свойства яблочных соков прямого отжима // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.9-10
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси