На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАТНЫЙ ОСМОС<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Рекомендации и мероприятия по обеспечению радиационной безопасности питьевых вод подземных источников, имеющих превышения нормативов содержания природных радионуклидов // Вода. -Минск, 2007,N № 3.-С.10-12, 21-22
2.

Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.44
3.

Водоподготовка при производстве напитков на основе обратного осмоса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.13
4.

Скрынник И. Водоподготовка по мировым технологиям/И. Скрынник // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.14-16
5.

Получение материалов на основе нанодисперсного кремнезема гидротермальных растворов/В. В. Потапов [и др.] ; рец.: Л. М. Антипин, А. Е. Харлов. - 2010
6.

Исправление воды методом обратного осмоса // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
7.

Могилевский Э. Уроки энергосбережения от Березовского сыродельного комбината/Э. Могилевский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.81-84
8.

Шкетина Ж. Химическая промывка мембран обратного осмоса по водоподготовке/Ж. Шкетина // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.69
9.

Рецепт чистого молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.24-25
10.

Практика подготовки воды для производства ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
11.

Концентрация молока мембранным способом как способ повышения энергоэффективности производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.43
12.

Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырья/Н. В. Казаровец [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.23-27
13.

Скробко Ю. К. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности/Ю. К. Скробко, Н. М. Цебрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.270-271
14.

Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
15.

Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
16.

Иванова Е. Н. Реагенты, используемые для промывки обратноосмотических мембран водоочистной установки "Исток-1200-К"/Е. Н. Иванова // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.83-86
17.

Исследование возможности концентрирования березового сока баромембранными методами/А. А. Шепшелев [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.153-158
18.

Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси