Поисковый запрос: (<.>K=НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Венецианский А. С. Современные направления и задачи развития технологии производства майонеза/А. С. Венецианский, М. Р. Анисимова // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.12-14
|
>2.
| Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
|
>3.
| Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.44-48
|
>4.
| Дубина М. В. Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности/М. В. Дубина, Т. Н. Болашенко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.135
|
>5.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.32-37
|
>6.
| Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.3-9
|
>7.
| Разработка технологии белкового крема с инулином/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.13-19
|
>8.
| Сергеева Е. Ю. Чечевичная дисперсия в производстве аналога молочного творога/Е. Ю. Сергеева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.96-98
|
>9.
| Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
|
>10.
| Осадько М. И. Влияние пищевых волокон на качественные характеристики низкокалорийных майонезов/М. И. Осадько, Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.206
|
|
|