На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯКОТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555845
19950113135722.9/И31
Автор(ы) : Ижболдина С.Н.
Заглавие : Пути увеличения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в зоне молочного скотоводства : Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :45с
Примечания : Библиогр.: с.42-45
Цена : б.ц.
УДК : 636.2.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--молодняк чистопородный--крс--породы--мясная продуктивность --масса живая--норма--вещества--обмен--бычок--баланс энергетический--убойные качества--вес--гистоструктура--ткань мышечная--скороспелость--ткань костная--рост--состав химический--мясо--питательные вещества--молодняк помесный--микроэлементы--наследственность--прогнозирование--мякоть--потенциал генетический--уровень биоэнергетический--расчет
Аннотация: Уровень мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота молочных, молочно-мясных пород и помесей, полученных от мясных быков. Пути повышения производства говядины высокого качества в зоне молочного скотоводства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551300
19970917082953.0/К89
Автор(ы) : Кузьмин А.В.
Заглавие : Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.20.01
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :16 с.
Примечания : Библиогр.: с.16
Цена : б.ц.
УДК : 631.356.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубни--картофель селекционный--устойчивость--повреждения механические--уборка механизированная--средства технические--оценка--генотип--повреждаемость--комбайны картофелеуборочные--имитатор--прочность--упругость--мякоть--аппаратура тензометрическая--режим--работа
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.8
Автор(ы) : Анатольев А.Ф.
Заглавие : Еще раз о винограде
Место публикации : Хозяин: Ежемесячный народный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 1998. - 4. - С.8. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/1998/4). - ISSN 0869-1479
УДК : 634.8 + (476) + 634.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--сорта--плоды--агротехника--ягоды--грозди--мякоть--виноградники
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шкодкин М.Н.
Заглавие : Настоящее сокровище
Место публикации : Хозяин: Ежемесячный народный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2001. - 2. - С.11. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2001/2). - ISSN 0869-1479
УДК : 634.13(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодовые деревья--агротехника--цветение--фазы развития растений--плод ботанический--кожица--мякоть--качество плодов--сорта--беларусь--2--груша
Аннотация: Выращивание груши сорта "Сокровище" на приусадебном участке.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580926
Автор(ы) : Шегуров В.Л.
Заглавие : Рост, развитие и мясная продуктивность бычков красной степной породы и ее помесей с лимузинами и мен-анжу : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Оренбург, 2003
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства, Оренбургский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с.21-23
УДК : 636.271.082.265 + (470.56)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--телята--мясная продуктивность--продуктивность--красная степная порода--молочный скот--лимузин--мясной скот--мен-анжу--молочно-мясной скот--промышленные скрещивания--типы скрещиваний--белки--пептиды--промеры--экстерьер--волосяной покров--органы кожного покрова--откорм--кормление--мякоть--химический состав--питательные вещества--живая масса--масса животных--энергия корма--энергетическая ценность--убойные качества--продуктивные качества--экономическая эффективность--экономический анализ--таблицы--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582430
Заглавие : Применение минеральных удобрений, модифицированных мезо- и микроэлементами, под картофель : рекомендации
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства
Примечания : Библиогр.: с.41-42
Цена : Б.ц.
УДК : 635.21 + 631.816 + 631.82 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплоды--минеральные удобрения--удобрения--применение удобрений--микроэлементы--микроудобрения--макроудобрения--почва--агрохимические показатели--урожайность--хозяйственно ценные признаки--сорта--невский--ильинский--эффект--удача--качество с-х продукции--мякоть--потемнение--свойства--экономическая эффективность--экономический анализ--энергетическая ценность--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова З.А., Шабета М.П., Котов М.И.
Заглавие : Производство сухого картофельного пюре
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N4. - С.20-22 (Шифр Т4/2004/4)
УДК : 664.849.047 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукты переработки--пюре--пищевые полуфабрикаты--картофель--клубнеплоды--сорта--сухое вещество--крахмалистость--технологические качества--сахара--углеводы--морфологические признаки--признаки--мякоть--цвет--механические повреждения--разваримость--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зуйкевич О.Г., Максименко М.Г.
Заглавие : Структура и механический состав урожая некоторых плодово-ягодных культур
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С.316-320 (Шифр П 1/2004/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634 + 631.559 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура урожая--плодовые культуры--с-х культуры--ягодные культуры--научные исследования--исследования--характеристика--плоды--продукты питания--масса--мякоть--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Skrzynski J.
Заглавие : Storage of apples with etnylene action inhibitor: futher results
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С.120-123 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 664.8.035.1 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--плоды--хранение--ингибиторы--этилен--газы--качество--мякоть--кислотность--химические свойства--растворимость--физико-химические свойства--польша--страны мира
Аннотация: Обработка яблок ингибиторами с целью увеличения срока хранения.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмович Д.В., Кравцова Л.Н.
Заглавие : Влияние температуры подогрева томатной пульпы на качество томатной массы полученной после протирочных машин и качество готовых соусов
Коллективы : УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур: Сборник научных работ аспирантов и студентов/ УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск, 2005. - Вып. 1. - С.46-49 (Шифр 584414)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84 + 635.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томат--овощные культуры--дробление--приготовление--технологические процессы--соки--продукты питания--соусы--эмульсионные продукты--пектины--полиурониды--целлюлоза--глюканы--сухое вещество--мякоть--вкусовые качества--органолептические показатели--товарные качества--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси