Поисковый запрос: (<.>K=МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 272
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.20-23
|
>2.
| Трифонов Г.А. Морфология и физиология сельскохозяйственных животных/Г. А. Трифонов. - 2002
|
>3.
| Препарат филаэром - средство профилактики и лечения филометроидоза и аэромоноза рыб/Т. В. Безнос [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2002. т.Вып. 36:Ветеринарная наука - производству.-С.275-286
|
>4.
| Позывайло О.П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе/О.П. Позывайло // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2002. т.Вып. 36:Ветеринарная наука - производству.-С.295-299
|
>5.
| Позывайло О.П. Фармакокинетика и фармакодинамика меди у кроликов при различных уровнях ее суточного потребления в рационе/О.П. Позывайло // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2002. т.Вып. 36:Ветеринарная наука - производству.-С.305-318
|
>6.
| Воронович А.И. Современное состояние и прогноз динамики радиоактивного загрязнения рыб в водоемах бассейна Припяти в связи с аварией на ЧАЭС/А.И. Воронович, Т.М. Шевцова, О.С. Кохненко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.250-258
|
>7.
| От убоя, хранения до приготовления. Виды мяса // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.19-20
|
>8.
| Линник В.Я. К вопросу о ветеринарно-санитарной экспертизы морской рыбы при кудаозах (миксоспоридиозах)/В.Я. Линник // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.191-193
|
>9.
| Глушен С.В. Цитология и гистология/С.В. Глушен; Рец. Б.А. Слука, Рец. В.В. Селявко. - 2003
|
>10.
| Гулько Е.Ю. Стресс-реактивность, продуктивность и интерьер свиней/Е.Ю. Гулько. - 2003
|
>11.
| Копейкина Л.В. Биохимия мяса и мясопродуктов/Л.В. Копейкина; Рец. В.И. Яцук, Рец. В.Д. Богданов. - 2000
|
>12.
| Беклемишев В.Н. Основы сравнительной анатомии беспозвоночных/В.Н. Беклемишев Т.2: Органология. - 1964
|
>13.
| Гак Ю.М. Продуктивность и особенности обмена веществ мышечной ткани свиней крупной белой породы в связи с возрастом и уровнем протеинового питания/Ю.М. Гак. - 2003
|
>14.
| Международная ветеринарная анатомическая номенклатура/Пер. Н.В. Зеленевский, Ред. В.В. Ракитская, Ред. Е.В. Мухортова, Рец. Б.С. Семенов, Рец. Н.А. Слесаренко. - 2003
|
>15.
| Мацук В.Е. Изучение некоторых физиолого-биохимических особенностей ранних периодов жизни микижи - Salmo mukiss Walbaum/В.Е. Мацук. - 1975
|
>16.
| Зайцев С.Ю. Биохимия животных: фундаментальные и клинические аспекты/С.Ю. Зайцев, Ю.В. Конопатов; Рец. М.И. Клопов, Рец. В.И. Максимов. - 2004
|
>17.
| Борисенко Л.А. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий/Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А. Брацихин; Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.И. Постников. - 2004
|
>18.
| Бубнова М.А. Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе/М.А. Бубнова. - 2004
|
>19.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>20.
| Бондарь Т.В. Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавки/Т.В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.19-20
|
|
|