Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Малей В. В. Подходы к выделению умеренных фагов мезофильных молочнокислых бактерий/В. В. Малей, Т. В. Чаевская // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.11-12
|
>2.
| Производство и пути повышения качества творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.7-8
|
>3.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>4.
| Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
|
>5.
| Kunath H. Mikrobiologie der Milch. Milchwirtschaftliche. Mikrobiologie und mikrobiologische. Untersuchungstechnik/H. Kunath. - 1979
|
>6.
| Применение объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.22-24
|
>7.
| Усовершенствованная технология силосования различных злаковых и бобовых культур с использованием биологических и химических консервантов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2007
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Устойчивость к пенициллину заквасочной мирофлоры, используемой при производстве ферментированных молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Алексеенко // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.112-114
|
>9.
| Попеня М. Продукт будет как сказка, была бы только закваска/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.11-12
|
>10.
| Соляник Т. В. Микробиология молока и молочных продуктов/Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич ; рец.: А. А. Гласкович, Н. М. Былицкий. - 2007
|
>11.
| Абраскова С. В. Использование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов/С. В. Абраскова, А. А. Гласкович, А. А. Вербицкий ; рец.: А. П. Медведев, Н. П. Разумовский. - 2007
|
>12.
| Коллекция бактериофагов и индикаторных культур молочнокислых бактерий/Н. Фурик [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 1.-С.31-33
|
>13.
| Купцова О. И. Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока/О. И. Купцова. - 2008
|
>14.
| Технологические аспекты подбора культур в состав консорциумов при разработке бактериальных концентратов/В. В. Малашевич [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.18-21
|
>15.
| Некоторые аспекты оптимизации питательных сред для культивирования Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.22-27
|
>16.
| Сравнительная динамика кишечного микробиоценоза свиней в зависимости от вносимых в рацион пробиотических микроорганизмов/Н. Э. Скобликов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.265-267
|
>17.
| Калинина Л. В. Технология цельномолочных продуктов/Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко ; рец.: Н. Б. Гаврилова, Л. А. Забодалова. - 2008
|
>18.
| Козик А. Производственная закваска и культуры DVS. Что выбрать?/А. Козик // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.32-33
|
>19.
| От "лактины" закваска - просто сказка. Гарантия качества молочного производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.16
|
>20.
| Чаевская Т. В. Подходы к решению проблемы фаголизиса на молокоперерабатывающих предприятиях/Т. В. Чаевская // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.194-195
|
|
|