Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
|
>2.
| Твердохлеб Г.В. Химия и физика молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Р. И. Раманаускас ; рец.: Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>3.
| Субоч Ф. И. Место и роль фирменной торговли в процессе интеграции молочно-продуктового подкомплекса Минской области/Ф. И. Субоч, А. В. Пилипук // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.329-346
|
>4.
| Пушина А. Сливочное масло всегда прекрасно/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.5-6
|
>5.
| Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
|
>6.
| Бредихин С. А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра/С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - 2007
|
>7.
| Бургун Н. И. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству мороженого" на ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/Н. И. Бургун // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.11-13
|
>8.
| Техника пищевых производств малых предприятий/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: Е. И. Чистякова, В. А. Панфилов ; рец.: Е. П. Кошевой, В. В. Пеленко. - 2007
|
>9.
| Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
|
>10.
| Стасевич Е. В. Анализ товарного ассортимента предприятия/Е. В. Стасевич, И. Б. Любецкий // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.255-257
|
>11.
| Хитрюк А. О. Государственное регулирование коммерческой деятельности предприятий маслосыродельной и молочной промышленности/А. О. Хитрюк, Л. И. Дулевич // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.269-272
|
>12.
| Короткевич Л. М. Особенности инновационного процесса на перерабатывающих предприятиях АПК/Л. М. Короткевич, М. В. Голуб, И. В. Сенько // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем. -Минск, 2008.-С.105-106
|
>13.
| Погосян Д. Г. Технология производства молочных продуктов/Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина ; рец. Г. И. Боряев. - 2008
|
>14.
| Кустова Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-30
|
>15.
| Комендант А. А. Маркетинговая информационная система как один из факторов устойчивого развития ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/А. А. Комендант, И. И. Дегтяревич // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.129-130
|
>16.
| Короткевич С. В. Методика маржинального анализа финансовых результатов в интегрированных структурах маслодельного кластера/С. В. Короткевич // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2009,N Вып. 2(9).-С.177-184
|
>17.
| Масляные хитрости // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.3-4
|
>18.
| Труды Вологодского молочнохозяйственного института/Вологодский молочнохозяйственный институт. - Журнал выходит с 1915г.
|
>19.
| Перевозчиков А. И. Технология маслоделия/А. И. Перевозчиков, О. В. Пиркина ; рец.: Л. В. Юркевич, В. М. Блинов. - 2006
|
>20.
| Забодалова Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности/Л. А. Забодалова ; рец.: Т. И. Шингарева, В. В. Шевченко. - 2009
|
|
|