Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Food Outlook. Biannual report on global food markets. July 2018/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>2.
| Food Outlook. Biannual report on global food markets. May 2019/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>3.
| Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>4.
| Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
|
>5.
| Аджиева М. Х. Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.8-10
|
>6.
| Аджиева М. Х. Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.10-12
|
>7.
| Анохина Т. А. К оценке связи количественных характеристик габитуса растений гречихи с урожайностью ценоза/Т. А. Анохина, Н. А. Лужинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.204-210
|
>8.
| Анохина Т. А. Просо на зеленую массу: особенности возделывания/Т. А. Анохина, В. Н. Куделко // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017.-С.527-531
|
>9.
| Асадова М. Г. Влияние влаготепловой обработки на производство овсяных хлопьев/М. Г. Асадова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.29-30
|
>10.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
|
>11.
| Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
|
>12.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>13.
| Белов А. Как "закрывали" пшенный вопрос/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 20.-С.34-35
|
>14.
| Белов А. "Уладар". Пять месяцев одного года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.7
|
>15.
| Благодарный В. М. Основы теории и расчета роторно-дековых мельниц для получения крупы из зерна/В. М. Благодарный, В. А. Божков, И. Андрейчак // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.191-195
|
>16.
| Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>17.
| Бобрик И. Е. Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупы/И. Е. Бобрик, И. М. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.11-13
|
>18.
| Бобрик И. Е. Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зерна/И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.9-11
|
>19.
| Бобрик И. Е. Выход крупы при переработке зерна гречихи сортов белорусской селекции/И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.235-237
|
>20.
| Бураков И. И. Значение отдельных продуктов в лечебном питании/И. И. Бураков, Г. А. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.160-165
|
|
|